alexa-tracking

Street Shot Ane Gan... Alphard punya siapa nih isi premium

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000016688138/street-shot-ane-gan-alphard-punya-siapa-nih-isi-premium
Street Shot Ane Gan... Alphard punya siapa nih isi premium
Street Shot Ane Gan... Alphard punya siapa nih isi premium


Alphard ini ane ambil gambarnya ketika sedang isi premium di pom bensin seberang MAG Kelapa Gading. Kemarin siang (Jum'at/28-09-2012) sekitar pukul 14.00.

Maksud ane bukan apa apa, jangan2 ini mobil yg ngisi premium cuma sopirnya. Jadi sopir ambil untung. Siapa tau ini mobil agan, jadi tahu kan kelakuan sopir agan...

Kalo masalah peraturan, udah ada belum ya UU yg melarang mobil Alphard isi premium. Sebenarnya ada UU atau tidak, apa gak sayang mbl Alphard minum premium.

Sory gan, plat nomor gak ane sensor, biar tahu kalo ini mobil agan2...


Quote:


sumpah gan... bukan punya ane...
Alphard ane warnanya hitam gan emoticon-Hammer
ane punyanya avanza gan emoticon-Big Grin

You may choose an icon for your message from the following list:
Quote:


ente mending gan, punya avanza. ane motor butut doang.. emoticon-Ngakak
kasian bentar lagi berita ada sopir yang jadi kambing hitam,gan emoticon-Berduka (S)
Quote:


mau motor, mobil, sepeda, kapal terbang, sepatu roda, tidak masalah gan yg penting sampai tujuan dengan selamat emoticon-Ngakak
paling kesal klo liat mobil beginian isi premium mintanya full tank emoticon-Mad (S)
alphard isi premium kan juga ngerusak mesin
pembakaran yang dihasilkan gak sempura
kalo ga mampu beli pertamax, ganti aja mobil nya, ga enak di liat alphard minum premium
Quote:


komentarnya pelan tapi dalem.. emoticon-Cool
gambar sudah berkata


jangan ditafsirkan macem2, ntar salah, mampus kite2
nice shot juragan. catet nopolnya.
hari gini alphard pake premium??? ga rusak tuh mesin...
Masih miskin aj beli alphard,, beli alphard tu kalo dah mampu beli BBM non subsidi:emoticon-Najisemoticon-Najisemoticon-Najis
waduh pasti itu kerjaan supir ane.............

perlu ane tegur tuh.........emoticon-Ngacir
kebiasaan yang ane lihat sih, beberapa mobil mewah beli bensin campur, abis ngisi pertamax, dicampur premium.. emoticon-Smilie
tapi tau deh kalo itu sopir emang ngisi premium full tank, jaminan 2 bulan lagi klitik2 tuh mesin..
sumpah gan,itu bukan alpard ane,ane nggak punya mobil emoticon-Takut
intinya sama, bisa ngerusak mesin, cuma kenapa kalau premium kita terlalu buruk kualitasnya. Tanya Pertamina?
kebijakan diskriminatif kek gini kok msh dilanjutkan aja seh? emoticon-Hammer

si kaya versus si kismin, coba diadu kelasnya.. tar klo ada perjuangan kelas versi jalanan bakal makin repot dah bangsa & negara kita.

mboh alphard atawa suzuki carry, toh mereka pakai duit sendiri belinya. beda ama plat merah yg dari belinya sampe perawatannya, netek ke uang negara.

g jaman klo kekeliruan manajemen efisiensi pemerintahan, baik di level kebijakan maupun penataan anggaran, malah DEVIDE ET IMPERA macem jaman kolonial kek gini dijadiin jalan pintas solusi mengatasi ketersediaan BBM untuk masyarakat.

mustinya pakai jalan lain, semisal penyediaan & mekanisme angkutan bus mirip karyawan (untuk aparatur negara, termasup pejabatnya pake kendaraan yg sama). memperbanyak moda angkutan massal, dlsb.

ambil kebijakan, mbok ya yang bijak gitu dah..
g pantes buat pejabat mengaku negarawan klo begini caranya emoticon-Hammer (S)
si suprono mana. . . ?? emoticon-Mad (S)

sembarangan aja ngisi bahan bakar mobil gwa
kan harusnya di isi pertamax. . . pdhal udah di kasih uang lebih emoticon-Mad (S)

emoticon-Smilie ane kagak tau gan. . emoticon-Peace
alphadrnya dapet dari hadiah kali gan.. ato nggak boleh nyicil tapi 100 taon makanya mampunya cuman beli premium emoticon-Ngakak (S)