alexa-tracking

Perokok Burungnya Lebih Kecil!

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000016687159/perokok-burungnya-lebih-kecil
Ngakak 
Perokok 'Burungnya' Lebih Kecil!
Cowok Perokok Alat Kelaminnya Lebih Kecil
Vera Farah Bararah - detikHealth
Sabtu, 29/09/2012 15:57 WIB

Jakarta, Rokok selama ini identik dengan masalah impotensi pada laki-laki. Kini sebuah studi menemukan penis dari laki-laki yang merokok cenderung lebih kecil ketimbang non-perokok.

Perokok Burungnya Lebih Kecil!

Dalam sebuah penelitian yang dilakukan di University of Kentucky para peneliti menilai kehidupan seks dari para partisipan dengan skala 1-10. Ditemukan laki-laki yang merokok rata-rata memiliki kehidupan seks yang lebih rendah ketimbang non-perokok.

Sementara itu ada pula beberapa bukti lain yang menunjukkan rokok mempengaruhi ukuran ereksi, serta penis dari orang yang merokok secara signifikan lebih kecil dibandingkan dengan orang yang tidak merokok.

"Selain merusak pembuluh darah, merokok juga dapat menyebabkan kerusakan jaringan penis itu sendiri sehingga kurang elastis dan mencegah peregangan," ujar Irwin Goldstein, MD, urolog dari Boston University Medical Center, seperti dikutip dari Menshealth, Sabtu (29/9/2012).

Jika hal ini terus menerus terjadi maka pada akhirnya bisa menyebabkan impotensi. Bahan kimia beracun dari rokok akan masuk ke pembuluh darah di tubuh yang nanti berkontribusi terhadap impotensi.

Meski begitu rokok tidak hanya menyebabkan masalah pada penis saja tapi juga mempengaruhi sperma. Rokok telah terbukti menyebabkan kelainan produksi sperma seperti jumlahnya yang berkurang serta membahayakan mortilitas atau kemampuan sperma untuk bergerak.

Jika sperma bergerak lambat maka ia akan menghadapi kesulitan untuk memasuki lendir serviks dan menembus kulit luar dari sel telur, akibatnya ia tidak bisa bergerak dan tidak mampu membuahi sel telur.

Untuk itu jika seorang laki-laki ingin memiliki kehidupan seksual yang memuaskan serta ukuran penis yang tidak mengecil, maka saran yang terbaik adalah berhenti merokok, olahraga serta pola hidup yang sehat.

(ver/ir)

---

He..he..he..cilik yo emoticon-Ngakak

Komen-Komen Agan yang Susah Dilupakan


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


makanya dilatih angkat beban pake barbel biar berotot. emoticon-Ngacir
ah elo belom tau aja ukuran gw dan skill gw pas lagi maen cav...emoticon-Cool
Quote:
nggk mau tahu emoticon-Ngakak

Quote:
mau dijadiin atlet binaraga tuh burungnya? emoticon-Big Grin

Berhenti Merokok
Burung Lebih Besar, Kantong Pun Terhindar Kanker
tp kata mantan ane, punya ane lebih gede dr pacarnya yg sekarang emoticon-Embarrassment
Quote:


omm gakk ngerookok kokk tannte emoticon-Embarrassment

ciinii2 cama omm aja nyobaiinnya emoticon-Genit: emoticon-Genit:
Denger2, konon, pria yang bebas rokok, bukan perokok aktif, punya kualitas sperm yang lebih bagus emoticon-Big Grin

Katanya lagi, kalo si bapak perokok berat, si anak biarpun gak perokok ntar lahir punya bibir agak berwarna kehitaman emoticon-Big Grin

Konon loh emoticon-Big Grin
Quote:


Konon, 5000 tahun lalu, di Mesir dikenal sebuah permainan yang disebut permainan kegelapan

jadi kaya yugi ohemoticon-Cape d... (S)
ukuran boleh standar tapi goyangan kayak mesin jahit singer emoticon-Cool

Perokok Burungnya Lebih Kecil!
tapi punya ane gak kecil tuh om . sangar dan bisa bikin bergetar loh .
om cav mau liat ? emoticon-Ngakak (S)
kayaknya si BD malah ga punya burung gan emoticon-Ngacir
udah pasti lah.. selain lebih kecil, kualitas sperma perokok so pasti jelek dan anaknya yg akan dilahirkan nanti juga sudah terkontaminasi dengan efek negatif dari rokok tersebut.

berhentilah merokok dari sekarang emoticon-Big Grin
burung ane rasanya lumayan gan buat gali sumur emoticon-Ngakak
Makanyaa daripada merokok lebih baik dirokokemoticon-shakehand:
Quote:


Kalo yang itu udah Out of Box gan emoticon-Ngakak (S)
wah bahaya posting trit keq gini, Pibot kena sindir tuh.
makin kenceng ngerokoknya artinya makin kecil dong emoticon-Ngakak (S)
ada ada aja, baru denger ane kalo ngeroko bisa kecil "burungnya" emoticon-Big Grin, sayang ane gk pernah ngebuktiin liat "burungnya" perokok emoticon-Blue Guy Peace
Quote:


lo ngoomong giitu,, TSnya kann cewekk coy emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
Hahahaha.. yang bener nih? *periksa bawahan*
×