alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Tech / Computer Stuff /
Nanya harga laptop asus x51rl
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000016685896/nanya-harga-laptop-asus-x51rl

Nanya harga laptop asus x51rl

siang agan2 sekalian ane mao nanya nii..buat sesepuh yang mengerti laptop..ane berminat sama laptop asus x51RL soalnya gede layarnya..
Spoiler for :


perkiraan harga seken nya buat laptop ini berapa yah??

spek nya yg di google ane dpt nya gini:

MODEL : ASUS X51RL

INTEL DUO CORE PROCESSOR
200GB HDD
1GB DDR2 RAM
15.4″ LCD SCREEN

sori gan kalo emoticon-Salah Kamar disini ane bukan mao beli ato nyari brng,, tapi nanya harga,,soalnya dana nya juga lom di perkirain ,,trus ane cuman mao prefer duank biar gak di boongin toko ato orang..sebelum beli..

makasi agan-agan sekalian,, buat yg mao mampir k thread ane..sekian dan terima kasih
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
mending beli baru aja gan, emang kebutuhannya buat apa?
Quote:


udah pw ajah make nya gan,, dulu pernah make ito dikasih pake ma sodara,, tapi sodara nya dah keluar kota,, jadi laptop na di ambil...ane naksir layarnya juga..gede..tao gan kisaran harga nya??
emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:emoticon-Sundul: butuh pencerahan gan...
Quote:


udah dikasih kok diminta lagi emoticon-Ngakak (S)
coba search aja di fjb, tapi tadi nyoba search kayaknya ga ada. belom tentu juga lu beli lagi kondisinya masih bagus gan.
Quote:


ane gak minta lagi gan,, laptop nya da diambil ma sodara ane..masalah beli, makana gan ane posting disini...soalnya di fjb gak ada,,mungkin ane cari k toko2..ato temen ane,,biar tao dulu pasaranya.. ane da Pw gan makenya..hehe..naksir layar nya euy GEDE
emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:emoticon-Sundul: butuh pencerahan neh agan2 sekalian..plis di bantu..
emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:
laptop lama, ane ga tau kisaran harganya sekarang berapaan.
cek aja laptop lain yang baru yang layarnya sejenis seperti diatas (15.4")
Quote:


makasi gan pencerahan nya,, ane sekalian ngira2 nii tabungan ane kbli apa gak laptop ini kalo ada,,
ayo gan bantu ane..masih lom ktmu harga nya nii...perkiraan ajah..makasi gan,,,emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:


×
GDP Network
© 2018 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di