alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000016682272/konyoollll--cara-instan-membuat-perut-anda-menjadi-six-packs
[ konyoollll ] cara instan membuat perut anda menjadi six packs
Sebelum dan sesudah membaca thread ini ane mengucapkan terima kasih banyak emoticon-Maaf Agan telah bersedia meluangkan waktunya untuk membaca thread ini .
Sorry kalo emoticon-Blue Repost
Kalo bisa sih jangan dikasih yang kayak ginian gan emoticon-Blue Guy Bata (L)
Tapi coba deh kasih ini emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)
Ane newbie nih emoticon-Malu
mohon bimbingan agan agan semua yaa
emoticon-Shakehand2

Langsung aja ke topic gan

Perut six packs adalah impian semua laki-laki (maksud ane laki-laki beneran) bukan yang kayak ginian

Spoiler for benci:


Mulai dari anak kecil

Spoiler for bocah:


Remaja

Spoiler for remaja:


Dewasa

Spoiler for dewasa:


Kakek-kakek

Spoiler for kakek":



Nah , masalahnya susah untuk membentuk perut six pack seperti itu , tapi jangan takut gan , bagi agan semua yang ingin membentuk perut seperti itu ane punya cara instan nya , langsung aja cekidot gan .

1. jadi keliatan six pack tuh perut walaupun item

Spoiler for baju:


2. kalo yang ini agak sedikit jadul gan , tapi lumayan lah buat bohongin orang yang matanya agak kabur

Spoiler for foto:


3. Nah yang ini sama kayak yang diatas gan , tapi yang ini lebih mulus

Spoiler for edit:


4. Yang ini beda lagi gan , kayak nya pake bulu tuh , tapi gmana carany buat bulu bisa bentuk kayak gitu

Spoiler for bulu:


5. Ini juga gan , dilukis itu ya kayak nya , bisa bengkok kayak gitu perut nya

Spoiler for bulu:


6. Ini beneran bulu gan , masih sama bingung nya gmana cara numbuhin bulu bisa bentuk kayak gitu

Spoiler for bulu:


7. Pria yang satu ini keliatannya agak maksa ya gan ??

Spoiler for spidol:


8. Ini yang paling ane suka gan , jadi kalo laper itu perut bisa dimakan , ahahahaha .

Spoiler for roti:


9. Nah kalo yang tadi makanan, sekarang ada minumannya gan .

Spoiler for kaleng:


10. Kalo yang ini beneran gan , ada alat buat jadiin perut six packs, tapi ga tau juga berhasil atau ga bikin perut jadi six pack , kal menurut ane sih berhasil , tapi ga bertahan lama soalnya yang jadi bukan six pack beneran tapi jiplakan dari besi yang dibentuk sedemikian rupa di perut .

Spoiler for ab:


gini cara pake nya

Spoiler for ab:


11. Yang ini yang paling mujarab dari semua cara yang diatas gan , dengan silikon, tapi ini butuh modal dan resiko yang gede juga gan.

Spoiler for silikon:


oke itulah beberapa cara membuat perut terlihat instan , silakan dicuba bagi agan agan semua , ambil sisi positf nya aja gan , kalo ada sisi negatif nya dibuang aja jauh-jauh .

sekian dan terima kasihemoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)

sumber

Spoiler for sumber:
Ide yg qbagus hehehehhehe
Tp ga mau coba saya hahahahaha
emoticon-Ngakak bisa juga ide ente gan
5. Ini juga gan , dilukis itu ya kayak nya , bisa bengkok kayak gitu perut nya

Spoiler for bulu:


ini maho? emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
kalo disuruh praktekin, nanti2 dulu dah emoticon-Ngakak

Quote:
PENGEN JADI MASTER PHOTOGRAPHY DAN PHOTOSHOP ????

lumayan gan ha ha
emoticon-thumbsup
recommended nih thread emoticon-Ngakak
bisa aja ente gan emoticon-Ngakak (S)
wkwkwkk... bisa aja ente gan bikin ane emoticon-Big Grinemoticon-Big Grin
emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:
Quote:Original Posted By User5FkZa
recommended nih thread emoticon-Ngakak


wah yang bener gan ? postingan gue aja baru ada 8 biji , kwkwkwkw .
wah ada yg pakai nempelin roti tuh emoticon-Ngakak
hhaha
yang nomr 7 itu loh gan, yang paling bikin ane ngakak sengakak ngakaknya emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin
Wah bisaan aja bikin tritnya emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By purbandre91
hhaha
yang nomr 7 itu loh gan, yang paling bikin ane ngakak sengakak ngakaknya emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin


hahahaha , ane juga ngakak gan , maksa banget itu orang .
emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:
ada aja agan ini haha,nice gan emoticon-Ngakak
ada2 aja deh cara nya emoticon-Ngakak
wakakaka...cara2nya koplak gan emoticon-Ngakak







Spoiler for "Plissss Jangan Dibuka":