Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000016682272/konyoollll--cara-instan-membuat-perut-anda-menjadi-six-packs
[ konyoollll ] cara instan membuat perut anda menjadi six packs
Sebelum dan sesudah membaca thread ini ane mengucapkan terima kasih banyak telah bersedia meluangkan waktunya untuk membaca thread ini .
Sorry kalo
Kalo bisa sih jangan dikasih yang kayak ginian gan
Tapi coba deh kasih ini
Ane newbie nih
mohon bimbingan agan agan semua yaa


Langsung aja ke topic gan

Perut six packs adalah impian semua laki-laki (maksud ane laki-laki beneran) bukan yang kayak ginian

Spoiler for benci:


Mulai dari anak kecil

Spoiler for bocah:


Remaja

Spoiler for remaja:


Dewasa

Spoiler for dewasa:


Kakek-kakek

Spoiler for kakek":



Nah , masalahnya susah untuk membentuk perut six pack seperti itu , tapi jangan takut gan , bagi agan semua yang ingin membentuk perut seperti itu ane punya cara instan nya , langsung aja cekidot gan .

1. jadi keliatan six pack tuh perut walaupun item

Spoiler for baju:


2. kalo yang ini agak sedikit jadul gan , tapi lumayan lah buat bohongin orang yang matanya agak kabur

Spoiler for foto:


3. Nah yang ini sama kayak yang diatas gan , tapi yang ini lebih mulus

Spoiler for edit:


4. Yang ini beda lagi gan , kayak nya pake bulu tuh , tapi gmana carany buat bulu bisa bentuk kayak gitu

Spoiler for bulu:


5. Ini juga gan , dilukis itu ya kayak nya , bisa bengkok kayak gitu perut nya

Spoiler for bulu:


6. Ini beneran bulu gan , masih sama bingung nya gmana cara numbuhin bulu bisa bentuk kayak gitu

Spoiler for bulu:


7. Pria yang satu ini keliatannya agak maksa ya gan ??

Spoiler for spidol:


8. Ini yang paling ane suka gan , jadi kalo laper itu perut bisa dimakan , ahahahaha .

Spoiler for roti:


9. Nah kalo yang tadi makanan, sekarang ada minumannya gan .

Spoiler for kaleng:


10. Kalo yang ini beneran gan , ada alat buat jadiin perut six packs, tapi ga tau juga berhasil atau ga bikin perut jadi six pack , kal menurut ane sih berhasil , tapi ga bertahan lama soalnya yang jadi bukan six pack beneran tapi jiplakan dari besi yang dibentuk sedemikian rupa di perut .

Spoiler for ab:


gini cara pake nya

Spoiler for ab:


11. Yang ini yang paling mujarab dari semua cara yang diatas gan , dengan silikon, tapi ini butuh modal dan resiko yang gede juga gan.

Spoiler for silikon:


oke itulah beberapa cara membuat perut terlihat instan , silakan dicuba bagi agan agan semua , ambil sisi positf nya aja gan , kalo ada sisi negatif nya dibuang aja jauh-jauh .

sekian dan terima kasih

sumber

Spoiler for sumber:
Ide yg qbagus hehehehhehe
Tp ga mau coba saya hahahahaha
bisa juga ide ente gan
5. Ini juga gan , dilukis itu ya kayak nya , bisa bengkok kayak gitu perut nya

Spoiler for bulu:


ini maho?
kalo disuruh praktekin, nanti2 dulu dah

Quote:
PENGEN JADI MASTER PHOTOGRAPHY DAN PHOTOSHOP ????

lumayan gan ha ha
recommended nih thread
bisa aja ente gan
wkwkwkk... bisa aja ente gan bikin ane
::::::::::::::::::::::::::
Quote:Original Posted By User5FkZa
recommended nih thread


wah yang bener gan ? postingan gue aja baru ada 8 biji , kwkwkwkw .
wah ada yg pakai nempelin roti tuh
hhaha
yang nomr 7 itu loh gan, yang paling bikin ane ngakak sengakak ngakaknya
Wah bisaan aja bikin tritnya
Quote:Original Posted By purbandre91
hhaha
yang nomr 7 itu loh gan, yang paling bikin ane ngakak sengakak ngakaknya


hahahaha , ane juga ngakak gan , maksa banget itu orang .
:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
ada aja agan ini haha,nice gan
ada2 aja deh cara nya
wakakaka...cara2nya koplak gan







Spoiler for "Plissss Jangan Dibuka":
×