alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Tech / Computer Stuff /
[B][Ask] Fungsi partisi recovery pada laptop Asus apa?[/B]
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000016681830/bask-fungsi-partisi-recovery-pada-laptop-asus-apa-b

[B][Ask] Fungsi partisi recovery pada laptop Asus apa?[/B]

Permisi agan-agan yang lagi pada nongkrong. . .ane mau nanya nih tentang partisi recovery di laptop asus?

Ceritanya gini, kan ane baru beli laptop asus & belum diisi OS (masih kosong). Nah pas ane nginstal windows 7 di laptop itu, waktu nyampe dibagian partisi kok gag bisa dipilih buat tempat instalasinya? Waktu ane baca buku petunjuk dari asus ada artikel yang berisi tentang "Tidak diperbolehkanya menghapus partisi recovery karena sudah di setting dari pabriknya". Ane jadi bingung mau nginstal di partisi mana, soalnya untuk menginstal harus menghapus dan membagi ulang partisinya.

Mohon bantuan dan penjelasanya?emoticon-Mewek
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
hapus aja gan
Itu partisi buat recoverty kalo rusak khurur yg bli lptopnya OEM (bundling windows)
karna agan bli no OS
jadi kaga guna tuh partisi
babbat aja gan
Quote:


emoticon-Bingung brarti kalo di hapus gag ada pengaruhnya sama sekali??
tapi hati-hati dengan boot img nya gan...
karna kebanyakan windowsnya gak bisa boting karna kehilangan bootmgrnya.


×
GDP Network
© 2018 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di