alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000016681749/bedanya-santet-sama-polisi
bedanya santet sama polisi
ane gak minta aneh-aneh dari agan-agan semua cukup bisa buat emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak biar tidak manyun...

ronda malam

beno : lo tw ga semalem gua lihat cahaya di langit kelap kelip
doel : wah apaan tuh???
beno : warnanya tuh biru... trus dia menghilang di antara gang kampung...
doel : waduh jangan-jangan tuh santet no...
beno : lha itu yang gua takutin...
doel : lha terus gak loe kejar???
beno : iyalahhh... gua kejar aja pake' motor gua...
doel : trus trus apa tuh no???
beno : yaaaa setelah gua deketin gak taunya mobil polisi tuh dul parkir depan polsek...
doel : haaa kampret lo... gue kira santet beneran...



cukup sekian gan cerita lucunya mudah-mudahan dapet menghibur agan-agan sekalian...
koplak emoticon-Ngakak
Ane PERTAMAX gak ya.... emoticon-Malu
emoticon-thumbsup nice joke
Quote:Original Posted By User5FkZa
koplak emoticon-Ngakak
Ane PERTAMAX gak ya.... emoticon-Malu


emoticon-Genits emoticon-Salaman
Quote:Original Posted By jam087879999903
emoticon-thumbsup nice joke


tanks gan emoticon-Cool
Trus... bedanya apa...???? emoticon-Bingung
polkis ngakak ............emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
nice joke ,,,emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By izzayanicantixx
Trus... bedanya apa...???? emoticon-Bingung


beda-beda tipis emoticon-Bingung

Quote:Original Posted By aryamahendra
polkis ngakak ............emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak


kasih cendol juga mau emoticon-Ngakak

Quote:Original Posted By hakibara
nice joke ,,,emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak


mau dong cendolnya emoticon-Ngakak
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
Boleh juga jokesnya, thank's 4 share emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By LexusGTX
Boleh juga jokesnya, thank's 4 share emoticon-Big Grin


kasih emoticon-Blue Guy Cendol (L) klo bisa emoticon-Rate 5 Star juga gan
emoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Up
lumayan gan jokesnya emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By 1k1k1
lumayan gan jokesnya emoticon-Big Grin


kasih emoticon-Cendol (S) apalagi ini emoticon-Blue Guy Cendol (L) nah ini emoticon-Rate 5 Star gak bakal nolak deh
Ane kira malah odong2 gan...
Quote:Original Posted By vodafone350
Ane kira malah odong2 gan...


mana ada odong2 tengah malem gan
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By intanes
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak


emoticon-I Love Indonesia (S)emoticon-I Love Indonesia (S)emoticon-I Love Indonesia (S)
emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)
wakakakak! bisa aja nih si agan ane ngakak bacanya!
emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin