alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000016681003/cita-cita-ku
Cita-cita ku
di suatu siang ada percakapan antara anak dan ibu.

Ibu : baru pulang sekolah bob?
Boby (Si Anak) : iya bu nih tadi belajar kelompok tugas matematika.
Ibu : ohhh..... tugas apa bob???
Boby : perkalian bu...
Ibu : coba ibu mw tanya?? 4x6 berapa???
boby : 15000 bu!!!
Ibu : bodoh kamu begitu saja tidak becus... klo besar jadi apa kamu bob perkalian sederhana saja tidak bisa???
boby : jadi tukang foto bu...
ibu : !@#@!@!!@#!@


maap gan klo emoticon-Repost (S) ane cuman pengen nge hibur aja...
pertamax di amankan gan...
Quote:Original Posted By greenguz
pertamax di amankan gan...




emoticon-shakehand hehehehe
mantap gan....emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By hakibara
mantap gan....emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak


jangan emoticon-Ngakak (S) gan entar keselek looo...
tanks gan sudi mampir...
jiah tukang foto lagi... udah sering joke nya, hehe emoticon-Blue Guy Peace
nice joke gan keep postemoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By N4srulgt
nice joke gan keep postemoticon-Ngakak


maksih gan lemparin emoticon-Cendol (S) emoticon-Blue Guy Cendol (L) juga gak apa-apa
betul itu gan,, lebih baik jadi tukang photo, cocok dah emoticon-Ngakak
bisa aja nie jokenya emoticon-Big Grin
lumayan lah,, jokesnya ganemoticon-Ngakak (S)
emoticon-Ngakak dari kecil kalau kaya begitu udah bakat tuh bocah jadi tukang foto
Quote:Original Posted By FardanIbnu
emoticon-Ngakak dari kecil kalau kaya begitu udah bakat tuh bocah jadi tukang foto


jangan lupa emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Toastemoticon-Toast klo bisa sih kasih emoticon-Rate 5 Staremoticon-Rate 5 Star
ibunya ga punya selera humor emoticon-Big Grin
wkwkwkwk...anak yg pintar,,hahaa
Quote:Original Posted By abdiman
ibunya ga punya selera humor emoticon-Big Grin


di emoticon-Rate 5 Star dong gan
keren gan emoticon-Matabelo
Quote:Original Posted By rickyilyas91
wkwkwkwk...anak yg pintar,,hahaa


anak emoticon-I Love Indonesia (S) asli gan itu
Quote:Original Posted By agfire.fp
keren gan emoticon-Matabelo


kasih emoticon-Rate 5 Star dong gan
lumayan gan dari pada lumayun emoticon-Big Grin

keep posting aja