alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000016679929/ada-yang-pernah-gabung-gak-sama-jobcopypasteblogspotcom
ada yang pernah gabung gak sama jobcopypaste.blogspot.com
ane dapet sms,, ada penawaran tentang kerja online,terus di suruh buka webnya,,, yang ane bingung masih pake blogspot??
kan gratisan blogspot dan wordpress...
mungkin ada yang udh join dan berpengalaman??
mohon sharingnya..trims emoticon-Add Friend (S)

http://jobcopypaste.blogspot.com/
ayo gann,,ditunggu sharing dan pengalamannya gan emoticon-Big Grin
ayo donkk gan... sundul dulu ahh
Ane Belum Gabung Gan... Mungkin Bawah Ane ada yang tahu...
Cuma Hati hati aja gan, takutnya ntar Scam lagi, kalau bonusnya gede dan gak logis biasanya gak bertahan lama
Quote:Original Posted By ib3nu
Ane Belum Gabung Gan... Mungkin Bawah Ane ada yang tahu...
Cuma Hati hati aja gan, takutnya ntar Scam lagi, kalau bonusnya gede dan gak logis biasanya gak bertahan lama


makasih gan atas sarannya,,ayo yang lain ada yang udh gabung???
trimmss udh,, dapeetjawaban lewat pm
trus gimana isi pmnya gan?
Itu penipuan gan..
Agan akan disuruh membuat blog/web dan isinya seperti apa yg ada d blog tsb..
Kalau memang bonafid, pasti buat web sendiri yg berbayar.. Ko' pake gratisan..
ane sih ngga tau gan...tapi kalo liat websitenya ...yg ditawarkan bener2 ngga logis.... kerjaan satu hari copy paste 15 berhasil dapet 1,5 juta/hari ???


wew.... emoticon-Cape deeehh
Quote:Original Posted By pandawa_24id
ane sih ngga tau gan...tapi kalo liat websitenya ...yg ditawarkan bener2 ngga logis.... kerjaan satu hari copy paste 15 berhasil dapet 1,5 juta/hari ???


wew.... emoticon-Cape deeehh


bilang wow apa ga ya emoticon-Big Grin
ini mah arisan berantai gan...

agan diminta transfer dana ke dia, trus diberi bahan copas buat bikin web, ato blog seperti itulahhh.. yg isinya copy paste doank.

entar agan cari orang yg bisa dijadikan mangsa yang mau mentransfer uang ke rek agan. imbalanx copas juga.

(padahal blogx bisa dicopas dgn mudah.. )
Spoiler for udangan:

Quote:Original Posted By sync38
ini mah arisan berantai gan...

agan diminta transfer dana ke dia, trus diberi bahan copas buat bikin web, ato blog seperti itulahhh.. yg isinya copy paste doank.

entar agan cari orang yg bisa dijadikan mangsa yang mau mentransfer uang ke rek agan. imbalanx copas juga.

(padahal blogx bisa dicopas dgn mudah.. )


bener gan,,isi pmnya kaya gini emoticon-Add Friend (S)
Quote:Original Posted By mei.rizal
Itu penipuan gan..
Agan akan disuruh membuat blog/web dan isinya seperti apa yg ada d blog tsb..
Kalau memang bonafid, pasti buat web sendiri yg berbayar.. Ko' pake gratisan..


iy gan,, up trus treadnya biar gak bnyk korban gan emoticon-Add Friend (S)