alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000016677469/marty-natalegawa-boikot-produk-israel
Ngakak 
Marty Natalegawa: Boikot Produk Israel !
Marty Natalegawa: Boikot Produk Israel!
Jumat, 28 September 2012, 21:10 WIB
Soe Zeya Tu/Reuters

Marty Natalegawa: Boikot Produk Israel !
Marty Natalegawa


REPUBLIKA.CO.ID, NEW YORK -- Komite Pembebasan Palestina menyerukan komunitas internasional memboikot seluruh produk-produk buatan Israel. Salah satu penggagas sub komite di forum Gerakan Non Blok (GNB) tersebut, Marty Natalegawa menegaskan langkah itu sebagai komitmen bersama untuk mendukung kemerdekaan Palestina.

"Yang dimaksud (boikot) adalah pembahasan yang dilakukan komite beberapa waktu lalu," tulis Marty melalui short massanger yang dikirimkan kepada ROL, Jumat (28/9).

Menteri Luar Negeri Republik Indonesia itu menerangkan kemerdekaan tersebut termasuk pengakuan sebagai anggota penuh dari Perserikatan Bangsa Bangsa (PBB). Pria 49 tahun ini juga pernah mengatakan akan terus mendukung kemerdekaan tersebut.

Pemerintah Indonesia, menurut Marty juga memaksimalkan fungsi diplomatiknya. Cara itu untuk menggalang dukungan terkait kemerdekaan Palestina.

Komite Pembebasan Palestina adalah forum kepedulian menteri-menteri luar negeri anggota gerakan non-aliansi, untuk membebaskan Palestina dari agresor Zionis Israel. Pada Agustus lalu sebanyak 13 menlu dari komite ini pernah menggelar rapat darurat di Ramallah, Palestina. Namun rapat itu batal karena aksi sepihak Zionis yang membubarkan pertemuan tersebut sebelum perhelatan dimulai.

Pemerintahan Zionis menganggap pertemuan itu adalah ilegal. Zionis mengatakan pengusiran para menlu tersebut --termasuk Menlu Marty--, lantaran mewakili negara-negara yang tidak memiliki hubungan diplomatik dengan Israel, serta tidak mengakui negara Yahudi tersebut.

Dalam laman resmi Sekretariatan Kabinet Republik Indonesia, setkab.go.id, Marty juga meminta negara-negara di Kawasan Timur Tengah yang mempunyai hubungan dengan pemerintahan Benjamin Netanyahu itu, segera mengevaluasi. Bahkan dia menyarankan untuk segera diakhiri.

Himbauan tersebut, menurut mantan Duta Besar RI untuk Inggris Raya ini adalah sebagai langkah konkrit dalam upaya memerdekakan wilayah yang terus diokupasi paksa oleh Israel itu.

Redaktur: Karta Raharja Ucu


http://www.republika.co.id/berita/in...-produk-israel

Marty Natalegawa: Boikot Produk Israel !
Marty Natalegawa: Boikot Produk Israel !




Pulang dari New York... Pak Marty Musti bersih2 Kantor dan Rumah nya dari Produk2 Israel untuk Ngasi CONTOH... emoticon-Ngacir
awas aja kalau ampek minum nescafe sama susu milo emoticon-Big Grin

jangan pake shampo,sabun,pasta gigi yg ada unilevernya jg pak ! emoticon-Stick Out Tongue






bangsepcrazy
dah yg jelas aja di depan mata pak ..
minta kominfo blok [url]www.facebook.com[/url] ... klo bapak minta itu, gw respect dah
Quote:Original Posted By bangsepcrazy
awas aja kalau ampek minum nescafe sama susu milo emoticon-Big Grin

jangan pake shampo,sabun,pasta gigi yg ada unilevernya jg pak ! emoticon-Stick Out Tongue



—bangsepcrazy™



Gak Minum Nescafe kok... emoticon-Stick Out Tongue

Minumnya Aqua... emoticon-Stick Out Tongue


Marty Natalegawa: Boikot Produk Israel !




Quote:Original Posted By kutuaer
dah yg jelas aja di depan mata pak ..
minta kominfo blok [url]www.facebook.com[/url] ... klo bapak minta itu, gw respect dah



Marty Natalegawa: Boikot Produk Israel !
tapi mungkin yang dia maksud itu produk-produk asli dari ISRAEL , bukan orang-orang yahudi di luar ISRAEL ..
gitu kali ya pak ?

jadi ndak papa dong pake produk danone+facebook emoticon-Peace


baidewei, selaen peralatan tempur gw gk tau ISRAEL punya produk apaan aja yg mendunia..
telaat pak dari dulu napa
pokoknya ini pasti konspirasit McD, KFC, Remason, FPI dan antek-antek yahudi emoticon-Mad:
FAILED banget nih menteri...
ngak cocok apa yang diomong sama yang dilakukan
ada bukti di gambar pula emoticon-Hammer (S)
Hah, Mana statement dia yang bilang boikot ? emoticon-Confused:
sudah lama ga beli yg beraroma nestle ama unilever emoticon-Smilie
pepsi? ga pernah minum begituan emoticon-Stick Out Tongue
aqua danone? minuman mahal dengan manfaat biasa2 aja emoticon-Stick Out Tongue
mendingan pilih merk lokal emoticon-Stick Out Tongue
keju? udah lama pake merk chef fara queen, si dada besar emoticon-Genit:

tp, kalo es krim cone kadang2 masih beli emoticon-Ngacir

Quote:Original Posted By kutuaer
dah yg jelas aja di depan mata pak ..
minta kominfo blok [url]www.facebook.com[/url] ... klo bapak minta itu, gw respect dah


komen GOBLOG emoticon-Big Grin
feses cebok kan punya amrikasu, bukan punya israel emoticon-Stick Out Tongue
lagian si mark juga orangnya atheis, walau dia keturunan yahudi emoticon-Thinking
(kayaknya dia juga nyadar, kalo yahudi itu brengsek emoticon-Big Grin )
dopost kampret emoticon-Busa:


9 dari 10 produk mayoritas dong emoticon-Paw
gak jelas ane maksud pak Marty

Max, ente pake republika.co.id ? tumben
penduduk indonesia sudah pny ketergantungan dengan produk2 israel, sulit untuk meninggalkanya emoticon-Cool
Quote:Original Posted By Andallas
penduduk indonesia sudah pny ketergantungan dengan produk2 israel, sulit untuk meninggalkanya emoticon-Cool


rata2 iya gan. tapi ngak ada yg ngak mungkin kan? emoticon-I Love Indonesia (S)
Quote:Original Posted By tongkola
telaat pak dari dulu napa


ia gan, kenape gak dr dulu emoticon-Bingung
kurang realistis gan kalo melawan zionisme dengan ngeboycot produk israel,
Karena sebagian produk mereka juga banyak yang menguntungkan kita sehari-hari.

Yah anggeplah ini cuma urusan muamalah aja, hukumnya masih halal.
Kecuali kalo konsumsi produk yahudi kapir yang zatnya diharamkan dalam agama emoticon-Stick Out Tongue
munafik y..jelas2 amrik itu SEKUTU UTAMANYA kenapa kaga masuk list boikot?emoticon-Ngakak
yg lbh tragis nya seorang menteri menyeruhkan boikot produk isral klo tidak ditanggapi masyarakat malu coy
maksudnya pak marty, produk2 yg dibuat asli di israel kali, bukan yg dibuat keturunan israel. lagipula hampir seluruh indonesia pake itu semua.
bagus deh, patut kita dukung
Quote:Original Posted By pastoran
FAILED banget nih menteri...
ngak cocok apa yang diomong sama yang dilakukan
ada bukti di gambar pula emoticon-Hammer (S)


emoticon-Ngakak iye gan yg dia minum kan israel[unya