alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Tech / Computer Stuff /
YOGYAKOMTEK 2012 Dibuka Hari ini!
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000016677187/yogyakomtek-2012-dibuka-hari-ini

YOGYAKOMTEK 2012 Dibuka Hari ini!

Yee, akhirnya pameran komputer ada lagi di Jogja, JOGJAkomtek 2012 namanya. Tgl 29 Sept - 3 Okt 2012, di JEC (jogja Expo Center).
Ane mau cari perpanjangan USB, buat manjangin modem ane, biar bisa dapet oksigen, #eh dapet sinyal di luar kamar kost ane,,

Ente mau hunting apaan Gan di pameran komputer kali ini??
Urutan Terlama
Halaman 1 dari 2
Post ini telah di hapus oleh
Pengen cari plasdisk sama liat liat gan. hehe..

ada jual kamera ndak ya disana?
Quote:


Liat2 sambil cuci mata Gan,, emoticon-Matabelo
Biasanya ada beberapa stand toko kamera Gan,, kyk Artha,Grosir Dogital,Simura, Wisno, dll.
gde ngga' gan yg bln ini..emoticon-Bingung (S)

mau nyari alat buat jdiin HDD internal 3,5" jdi HDD external gtu gan emoticon-Big Grin

cman mash ad ngga' y yg jual gtuan emoticon-Hammer (S)
disemarang juga udah dibuka semarkomtek gan..
yup bener sekali gan, tapi pergi besok aja deh ane emoticon-Ngakak
Quote:


pasti ada lah bro dan ciri khas stan camera itu sepi gak ada yang mendekat
ane cari monitor led ma spiker bt bokap
pameran komputer terbesar di Jogja.. ane mau berangkat sekarang jg....
wahh harus dicatet dulu di buku agenda... emoticon-Ngakak
ane mw cari spg aja gan emoticon-Big Grin
kayak update status aja infonya emoticon-Hammer (S)
kejauhan. met hunting spg aja deh..

ditunggu updatean futu-futunya emoticon-kisssing
besok sore kesana, ada yang mau bareng? :mahos
Quote:


bawa kamera ya, ntar di posting hasil huntingnya emoticon-Bata (S)
rencana mau cari kabel converter IDE/SATA to USB gan
lagi butuh kabel ini
ikut maen2 ke JEC aja....kalo ada yg murah angkut.... flaskdisk turun harga lagi gak y gan????
Quote:


cuma ada kamera hp, itupun burem emoticon-Ngakak (S)
Quote:


kalo fd, ke alnect aja murah-murah kan disana emoticon-Big Grin
Quote:


kemarin ane beli 55 ribu gan...mudah2an di pameran agan dapet yg lebih murah lagi.. emoticon-I Love Indonesia (S)
Nice inpoh deh gan, rencana besok minggu kalo gak ada halangan. mumpung libur, sekalian refreshing..n shoping2 (shoping spg) emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
Halaman 1 dari 2


×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di