alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000016677087/yang-ngefans-ariel-quotnoahquot-masuk-gan-ngakak-just-kidding-for-fun
Yang ngefans Ariel "NOAH" masuk gan. Ngakak.. Just kidding for fun :)
Agan" tentunya mengenal NOAH band kan ? Ya, Ariel sebagai "Front Man" dalam band yang dulu bernama peterpan ini memiliki banyak fans.
Salah satunya ane sendiri gan emoticon-Baby Boy 1 Kita ga bisa memungkiri kharismanya itu loh. emoticon-2 Jempol

Akhir'' ini Ariel CS yang tergabung dalam NOAH ini baru saja mengeluarkan single terbaru yang langsung booming yaitu SEPARUH AKU emoticon-Cool
Spoiler for NOAH - SEPARUH AKU:


Dan kita tau Ariel mempunyai kharisma yang sangat tinggi emoticon-Cool
Spoiler for Ariel NOAH:


Tapiiii ...........
Kalo tmen ane yang satu ini mirip Ariel ga sih gan ? Temen" ane pada bilang mirip Ariel tapi perbandingannya jauh kali ya gan emoticon-Cape d...

Daripada penasaran langsung aja tanpa casciscus lagi ane kasi foto tmen ane deh gan. Agan'' sekalian tinggal kasih komentar aja mirip atau engganya emoticon-Ngakak
Langsung aja gan ....
Spoiler for Alex NOAH:

This is just joke loh gan, gaada maksud menjatuhkan siapapun emoticon-Big Grin
Tapi temen ane yang satu ini bner'' ngakak sih gan, bnyak dibilang mirip Ariel emoticon-Ngakak

Karena ane masih newbie emoticon-Malu (S) ane sangat amat mengharapkann ....
Spoiler for mengharapkan cendol dan rate lima :

Dan sangat tidak mengharapkann......
Spoiler for tidak mengharapkan bata merah:

Cukup sekian gan maaf kalo ga lucu, maklum masih newbie emoticon-Malu (S)
Hanya ingin menghibur sesama kaskuser emoticon-Baby Boy
emoticon-I Love Kaskus emoticon-I Love Kaskus emoticon-I Love Kaskus emoticon-I Love Kaskus emoticon-I Love Kaskus
lumayan mirip lah gan,,,tp karisma nya kurang hehehe..emoticon-thumbsup
Quote:Original Posted By berkahja
lumayan mirip lah gan,,,tp karisma nya kurang hehehe..emoticon-thumbsup


hahah emoticon-Ngakak
Ariel kharismanya tak tertandingi yah gan emoticon-thumbsup
Quote:Original Posted By gregoriuss
hahah emoticon-Ngakak
Ariel kharismanya tak tertandingi yah gan emoticon-thumbsup


Iya gan, mantap, gak loyo kaya gitu emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By LexusGTX
Iya gan, mantap, gak loyo kaya gitu emoticon-Big Grin


hahaha emoticon-Ngakak
Ariel macho gan, kalo tmen gua no komen gua deh gan heheh emoticon-Big Grin
,,terimakasih ariel,, emoticon-Genit
tanpamu si dia hanya imajinasi hwahahahahhah emoticon-Cool
emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By apimalang
,,terimakasih ariel,, emoticon-Genit
tanpamu si dia hanya imajinasi hwahahahahhah emoticon-Cool
emoticon-Ngakak


kaya tongf*ang aj gan emoticon-Ngakak
klo ariel liat dy pasti bilang, bener-bener separuh aku, gan emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By APe123
klo ariel liat dy pasti bilang, bener-bener separuh aku, gan emoticon-Ngakak


emoticon-Ngakak
emang mirip ya gan ? wkakakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
jauuuhhh bgd ganemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By ojekshop
jauuuhhh bgd ganemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak


masa sih gan ? beda jauh si emang ane tau kok wkwkwk emoticon-Ngakak
lumayan mirip seh gan tapi ane punya yang jauh lebih mirip neh si ONAH Separuh Ariel
Spoiler for Separuh Ariel:

emoticon-Ngakak just kidding emoticon-Peace
weh si agan bisa aja neh emoticon-Big Grin lumayan bikin ane ngakak gan emoticon-Ngakak (S)
nice joke neh
Quote:Original Posted By Dhink69dhonk
lumayan mirip seh gan tapi ane punya yang jauh lebih mirip neh si ONAH Separuh Ariel
Spoiler for Separuh Ariel:

emoticon-Ngakak just kidding emoticon-Peace

wah gambar yang agan kirim suram banget emoticon-Ngakak
Lawak abis gan emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak

Quote:Original Posted By iaminasuga
weh si agan bisa aja neh emoticon-Big Grin lumayan bikin ane ngakak gan emoticon-Ngakak (S)
nice joke neh

Wah makasih loh gan emoticon-Malu (S) Rate lima boleh kali gan emoticon-Malu (S) emoticon-Malu (S)
hehehe.. emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By green.grape
hehehe.. emoticon-Ngakak


mirip ga gan ? emoticon-Bingung (S)
emoticon-Ngakak
yaudah si sepele r gan..
mukanya ngeselin gan emoticon-Ngakak (S)
ga mirip ah... lebih miripan parto
gak mirip gan hahahaaha emoticon-Ngakak (S)emoticon-Ngakak (S)

jauh amad sama ariel emoticon-Cape d... (S)