alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000016676692/gambar-dan-tulisan-lucu-dibelakang-truk
Gambar dan tulisan lucu dibelakang truk
Quote:WELCOME IN MY THREAD


Lapak ane kali ini tentang gambar lucu dan tulisan-tulisan unik yang ada di belakang truk..

monggo di simak gan,,

Spoiler for 1 :


Spoiler for 2:


Spoiler for 3:


Spoiler for 4:


Spoiler for 5:


Spoiler for 6:


Spoiler for 7:


Spoiler for 8:


Spoiler for 9:


Spoiler for 10 :


Sekian post dari ane,, kalo agan2 baik mari berbagiemoticon-Toast dan berbagi emoticon-Rate 5 Star

Gambar dan tulisan lucu dibelakang truk

SUMBER
ane paling seneng yg ini gan
Gambar dan tulisan lucu dibelakang truk
kreativ banget gan
sopir-sopir truk yg kreatif bikin kata-kata ditruknya emoticon-Ngakak (S)
btw masuknya ke forum jokes yg di picture nih emoticon-Peace
ada juga gan
berat badanmu tak lebih dari berat muatanku emoticon-Ngakak
tetep lucu wlopun banyak yg repost kayaknya gan emoticon-Embarrassment
keep posting
emang aday hanya d indonesia gan,pemilik truk2 d indonesia emang pada kreatif
emoticon-Ngakak
ok jga tu
bisa aja.. emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempol
bikin ngakak aja gan
Quote:Original Posted By Jerryinzaghi

Spoiler for 8:


kasihan kernetnya terus dapat apa?emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By Martin.Caceres
ane paling seneng yg ini gan
Gambar dan tulisan lucu dibelakang truk


sama gan,, huahahaha,, emoticon-Ngakak
kata2 yang diatasnya itu loh,, emoticon-Hammer2

ane pernah liat yg tulisannya
"Tak Sehina Yang Kau Duga"
alamaaaaakkkkk emoticon-Kagets
kerativ banget ya mereka emoticon-thumbsup
yang nomor 10 mantep banget tuh, kalo punya truk mau tulis kayak gitu ah emoticon-Ngakak
Emang unik-unik tulisan yang ada di truk. emoticon-Big Grin
Kadang ada kata-kata bijak, kadang juga yang aneh-aneh. emoticon-Ngakak
kadang kadang tulisan tulisan di pantat truck bisa ngurangin stres lho, lucu lucu soalnya emoticon-Ngakak (S)







original posted by Bankempe
jago ngelukis sama bikin kata2 nya nih, ane sering liat truk2 kaya gini nih di jawa banyak banget..
ada jg gan
berat ba