alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000016675558/true-kah
[Komik Kocak] True kah??
Ane lagi hobby maen ragemaker.net niy gan..
yang mau liat-liat lebih banyak silahkan ke Facebook ane.. emoticon-Blue Guy Cendol (L)

Ini salah satu hasil dari ane.. emoticon-Ngakak

Spoiler for Komik:


Jangan lupa cendolnya ya gan.. emoticon-Blue Guy Cendol (L)
kalo belum bisa kasih cendol, abu gosok juga gpp..
emoticon-Rate 5 Star nya jangan lupa.. emoticon-Cendol (S)
pertamax kah saya ? emoticon-Bingung (S)
lucunya dimana gan?



Wkwkwk, promosiiii


apa lagi kepepet tu gan ...
eh ada duit di kantong celana emoticon-Big Grin
kan lumayan gan emoticon-Ngakak (S)
wakakakkakakakakakakak
True kah??

wkwkwkwwk

Spoiler for Pasukan Ngakaker's:
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
emoticon-Bingung (S) emoticon-Bingung (S)
garing gan emoticon-Cool

hahahaha bener juga gan,
apalagi kalo lagi kepepet...

emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
gokil tuh, sampai ane nelen sempak haha emoticon-Ngakak (S)
bujug buneng..
luar biasa kocak joke ente emoticon-Ngakak
wkwkkwkwkw... masa sih
unyu-unyu dah gan...
posting disini aje gan...
males dah buka2 FB..
koplak ngilangin stres
bisa ngakak ndiri kayak orang gila emoticon-Ngakak
Mayan gan joke ente
kocak banget emoticon-Ngakak
hahahahah,lucu gan emoticon-Big Grin
share lagi ya gan cerita yang laen emoticon-Kiss (S)



Practice makes perfect, but nobodys perfect
wow seger gan jokenya emoticon-Ngakak
lanjutkan gan emoticon-Malu



Practice makes perfect, but nobodys perfect