alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000016675486/anda-jago-komputer-please-come-in
Anda Jago Komputer, Please Come In :)
TS butuh bantuan Para Kaskuser yang jago/ahli dalam Bidang Komputer.
TS baru saja beli Notebook Asus A55VM.
Spoiler for Spesifikasi Notebook:


Menurut Para Kaskuser yang jago komputer, kira-kira nih Notebook :
- Kuat ga main game GTA 4 Setting High ?
- Main game PS 2 di Notebook ini ?
- Main game Cross Fire Indonesia Setting High ?
- Main Seal Online Indonesia Setting High ?

Main game nya tanpa Lag & tanpa Heng.

Klo yang jago komputer, Mohon jawabannya ya emoticon-Shakehand2
kenapa harus setingan high ?
Quote:Original Posted By .clear.
kenapa harus setingan high ?


Biar mainnya lebih enak atuh gan emoticon-Malu
Quote:Original Posted By antomi92
Biar mainnya lebih enak atuh gan emoticon-Malu


kalo yang setingan high kyknya kurang nampol deh gan, mending tuker sama leptop alienware gan, setingan mentok kanan semua. masalahnya harganya itu loh yang kagak nahan emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By esyahputra
kalo yang setingan high kyknya kurang nampol deh gan, mending tuker sama leptop alienware gan, setingan mentok kanan semua. masalahnya harganya itu loh yang kagak nahan emoticon-Big Grin


Ah agan, dah basi tuh benda, TS dah pny tuh emoticon-Cool
Quote:Original Posted By antomi92


Biar mainnya lebih enak atuh gan emoticon-Malu


klo mau aman tambahin ramnya gan
Quote:Original Posted By antomi92

TS baru saja beli Notebook Asus A55VM.

Menurut Para Kaskuser yang jago komputer, kira-kira nih Notebook :
- Kuat ga main game GTA 4 Setting High ?
- Main game PS 2 di Notebook ini ?
- Main game Cross Fire Indonesia Setting High ?
- Main Seal Online Indonesia Setting High ?

Main game nya tanpa Lag & tanpa Heng

tanya-tanya dulu lah, baru beli emoticon-Hammer
Kalau menurut aq spek segitu udah bagus gan cuma vga'y aga kurang mantap kalau main gta high bisa sich cuma aga kurang lancar, kalau agan pengen lancar cari vga nvidia'y gt650m
Sebenernya sudah OK. tapi biar aman n nyaman banged RAM nya tambahin lagi gan.
RAMnya di maksimalin aja gan ( pke corsair dominator / vengeance ), instal windows yg 64bit biar bisa ke pake semua ramnya...
VGA GT 630M, sejatinya bukan buat ngegame kelas enthusiast sih, tapi dah lumayanlah, lagian cuma main di reso 1366x768.
saran ane di nvidia control panel pilih let 3D application decide. Kalo seumpama di mode quality ngelag.
- Kuat ga main game GTA 4 Setting High ?
main GTA kuat, high juga kuat. tapi dapat fps rendah dan lag.
jadi mainnya setting low ato medium aja.

- Main game PS 2 di Notebook ini ?
bisa, dowload dulu emulatornya.
biar lancar settingnya harus pas (cari di trit emulator / di google)

Quote:- Main game Cross Fire Indonesia Setting High ?
- Main Seal Online Indonesia Setting High ?

ane gak pernah nyobain kedua game tsb.
kalo game online sih gak berat2 amat, kemungkinan bisa
Kelihatannya masih kurang Gan. coba pake procie yang intel i7
klo maen CF, SEAL, PS2 udah ngacir gan spek sgitu
soalnya dah pernah nyoba pake lepi yg speknya lebih rendah dari pny TS
klo GTA g tau deh