alexa-tracking

Nanya cara bikin android samsung galaxy notr ICS ke jelly bean

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000016675382/nanya-cara-bikin-android-samsung-galaxy-notr-ics-ke-jelly-bean
Nanya cara bikin android samsung galaxy notr ICS ke jelly bean
Gan, jadi ceritanya ane kan punya samsung galaxy note yang uda ICS terus katanya kan bisa di upgrade ke jelly bean, tuh kira-kira caranya kalo manual(gak usa ke toko-toko) gimana ya?
Quote:


cari special thread di room android
image-url-apps
Quote:


update via ota aja gan msuk pengaturan - about device disitu ada update software.
KASKUS Ads
Quote:


emoticon-Recommended Seller
v
v
v
v
v
download os jellybean buat gnote, masukin ke mmc , booting gnote ke mode cwm , install file droid nya, selesai
emoticon-Ngacir Tubrukan
thread 2012 emoticon-No Sara Please
image-url-apps
salah kamar ente gan.. masuk ke forum android sana..
×