alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Tech / Computer Stuff /
Nanya cara bikin android samsung galaxy notr ICS ke jelly bean
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000016675382/nanya-cara-bikin-android-samsung-galaxy-notr-ics-ke-jelly-bean

Nanya cara bikin android samsung galaxy notr ICS ke jelly bean

Gan, jadi ceritanya ane kan punya samsung galaxy note yang uda ICS terus katanya kan bisa di upgrade ke jelly bean, tuh kira-kira caranya kalo manual(gak usa ke toko-toko) gimana ya?
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Thread sudah digembok
Quote:


cari special thread di room android
Quote:


update via ota aja gan msuk pengaturan - about device disitu ada update software.
Quote:


emoticon-Recommended Seller
v
v
v
v
v
download os jellybean buat gnote, masukin ke mmc , booting gnote ke mode cwm , install file droid nya, selesai
emoticon-Ngacir Tubrukan
thread 2012 emoticon-No Sara Please
salah kamar ente gan.. masuk ke forum android sana..
×
GDP Network
© 2018 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di