alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000016674984/penyebab-neraka-bisa-penuh-dihuni-oleh-anak-nakal
~ Penyebab Neraka Bisa Penuh Dihuni Oleh Anak Nakal ? ~
Suatu hari, ada dua org < 1 Laki2 dan 1 Wanita > yg lugu dan polos tengah mengadakan si'ar / misi utk memberantas kenakalan Remaja disuatu Desa terpencil dan minim fasilitas.

Spoiler for 1:


Setelah memberikan Pencerahan, pd malam hari nya Laki2 & Wanita pembawa misi memberantas anak Nakal itupun tertidur, namun krn di Desa itu sngt terpencil dan sngt minim fasilitas, maka akhrnya Laki22 & Wanita tsb terpaksa hrs tidur dlm satu ruangan dan swkt mrk telah tertidur, tanpa sengaja Rok si Wanita tersingkap dan krn selama ini si Laki2 & Wanita tsb blm pernah tahu akan hal2 yg berbau < ma'af > Sex, maka krn bingung dan penasaran, bertanyalah si Laki2 tsb.

Spoiler for 2:


Dan krn penasaran dan ingin tahu bgmn rasanya jk Anak Nakal dimasukan kedalam Neraka, maka akhrny mrk mencoba mempraktekannya, dan pada ke~esokan harinya mrk melanjutkan misi / si'ar utk memberantas kenakalan remaja tsb.

Spoiler for 3:

emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak


Pengarang : Tj Penggemar Kucing

Ok gan, ty semua
*ini kisah beberapa saat lalu yang masih teringat dalam pikiran ane
*smoga tidak mnyinggung siapa pun, tidak bmaksud emoticon-No Sara Please. Suerr.. emoticon-Maaf Agan
bagi agan2 yang dah iso boleh dibagi cendolnya >>> emoticon-Blue Guy Cendol (L)
dan bagi yang belum iso, ane do'ain cepat iso. >>> emoticon-Rate 5 Star

maaf ane menolak emoticon-Blue Guy Bata (L)

Ane senag kalau agan2 komentar disini, dan selalu berkunjung ke sini
emoticon-I Love Kaskusemoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Kaskus
PERTAMAX
Wah serem gan emoticon-Takut (S)
Quote:emoticon-Hot News
Beginilah Kehidupan Orang Zaman Sekarang

-------------------------------------------
INTIP GAN


~ Penyebab Neraka Bisa Penuh Dihuni Oleh Anak Nakal ? ~

emoticon-Malu (S) Wow Ternyata emoticon-Malu (S)

Baca dan Pahamin, hanya untuk agan yang positive thinking

Nitip Lapak
KLik --> BISNIS LOWONGAN KERJA
Quote:Original Posted By BillyJacck
PERTAMAX
Wah serem gan emoticon-Takut (S)


selamat ya gan, anda menang :P

emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak enak dengkul mu sempal
Quote:Original Posted By blu3purpl3
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak enak dengkul mu sempal


hahaha si agan bisa aja ..

emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
wah berbau 17++ nich....
Quote:Original Posted By don1985
wah berbau 17++ nich....


sorry gan, bukan maksud yang gituan, ini hanya jokes... emoticon-Big Grin

anak2 jangan nakal ya gan emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak

wkwkwkwkkwkwkwk bisa aja ente gan ,,punya ane gak nakal kok emoticon-Malu (S)
thanks udah bikin emoticon-Ngakak hahahaha
emoticon-Cendol (S)



----------------------------------------------------
kaskuser yang baik selalu meninggalkan jejak dan
----------------------------------------------------
emoticon-Rate 5 Star

~ Penyebab Neraka Bisa Penuh Dihuni Oleh Anak Nakal ? ~
ISOKASKUS.12


Spoiler for JANGAN DIBUKA:
emoticon-Ngakak wkwkw

neraka'y enak kata'y td
emoticon-Blue Guy Peace
wkwk emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By ISOKASKUS.12

wkwkwkwkkwkwkwk bisa aja ente gan ,,punya ane gak nakal kok emoticon-Malu (S)
thanks udah bikin emoticon-Ngakak hahahaha
emoticon-Cendol (S)



----------------------------------------------------
kaskuser yang baik selalu meninggalkan jejak dan
----------------------------------------------------
emoticon-Rate 5 Star

~ Penyebab Neraka Bisa Penuh Dihuni Oleh Anak Nakal ? ~
ISOKASKUS.12


Spoiler for JANGAN DIBUKA:


makasih gan, ty :$ emoticon-Ngakak

Quote:Original Posted By AaEePe
emoticon-Ngakak wkwkw

neraka'y enak kata'y td
emoticon-Blue Guy Peace
wkwk emoticon-Big Grin


hu uh katanya gan emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By don1985
wah berbau 17++ nich....


setuju gan

berbau bb 17 ini emoticon-No Hope
Quote:Original Posted By Aiiin
setuju gan

berbau bb 17 ini emoticon-No Hope


maaf kalau ini berbau 17.. dan kurang sedap gan

tapi maksud saya di sini hanya just for funy emoticon-Smilie

ga ada maksud untuk apa2..

agan baca lagi deh dari awal sampai akhir.. mungkin agan bisa tertawa emoticon-Smilie
emoticon-Ngakak gan ane baca nya..
enaknya sebentar doang . .
klo belum jadi istri serasa masuk neraka gan banyak dosanya, tapi klo udah jadi istri kan jadi serasa masuk surga gan banyak pahalanya emoticon-Big Grin
~ Penyebab Neraka Bisa Penuh Dihuni Oleh Anak Nakal ? ~ ada ada aja ni si agan candaan nya
wah...17++ ni
untung az gak ada tour keliling neraka y
wkwkwkwk
emoticon-Ngakak
Wahhh neraka enak juga ya... emoticon-Ngakak
neraka itu enak ?? emoticon-Ngakak
neraka perdagangan,, oh neraca itu ya,, emoticon-Big Grin