Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000016674984/penyebab-neraka-bisa-penuh-dihuni-oleh-anak-nakal
~ Penyebab Neraka Bisa Penuh Dihuni Oleh Anak Nakal ? ~
Suatu hari, ada dua org < 1 Laki2 dan 1 Wanita > yg lugu dan polos tengah mengadakan si'ar / misi utk memberantas kenakalan Remaja disuatu Desa terpencil dan minim fasilitas.

Spoiler for 1:


Setelah memberikan Pencerahan, pd malam hari nya Laki2 & Wanita pembawa misi memberantas anak Nakal itupun tertidur, namun krn di Desa itu sngt terpencil dan sngt minim fasilitas, maka akhrnya Laki22 & Wanita tsb terpaksa hrs tidur dlm satu ruangan dan swkt mrk telah tertidur, tanpa sengaja Rok si Wanita tersingkap dan krn selama ini si Laki2 & Wanita tsb blm pernah tahu akan hal2 yg berbau < ma'af > Sex, maka krn bingung dan penasaran, bertanyalah si Laki2 tsb.

Spoiler for 2:


Dan krn penasaran dan ingin tahu bgmn rasanya jk Anak Nakal dimasukan kedalam Neraka, maka akhrny mrk mencoba mempraktekannya, dan pada ke~esokan harinya mrk melanjutkan misi / si'ar utk memberantas kenakalan remaja tsb.

Spoiler for 3:



Pengarang : Tj Penggemar Kucing

Ok gan, ty semua
*ini kisah beberapa saat lalu yang masih teringat dalam pikiran ane
*smoga tidak mnyinggung siapa pun, tidak bmaksud . Suerr..
bagi agan2 yang dah iso boleh dibagi cendolnya >>>
dan bagi yang belum iso, ane do'ain cepat iso. >>>

maaf ane menolak

Ane senag kalau agan2 komentar disini, dan selalu berkunjung ke sini
PERTAMAX
Wah serem gan
Quote:
Beginilah Kehidupan Orang Zaman Sekarang

-------------------------------------------
INTIP GAN


~ Penyebab Neraka Bisa Penuh Dihuni Oleh Anak Nakal ? ~

Wow Ternyata

Baca dan Pahamin, hanya untuk agan yang positive thinking

Nitip Lapak
KLik --> BISNIS LOWONGAN KERJA
Quote:Original Posted By BillyJacck
PERTAMAX
Wah serem gan


selamat ya gan, anda menang :P

enak dengkul mu sempal
Quote:Original Posted By blu3purpl3
enak dengkul mu sempal


hahaha si agan bisa aja ..

wah berbau 17++ nich....
Quote:Original Posted By don1985
wah berbau 17++ nich....


sorry gan, bukan maksud yang gituan, ini hanya jokes...

anak2 jangan nakal ya gan

wkwkwkwkkwkwkwk bisa aja ente gan ,,punya ane gak nakal kok
thanks udah bikin hahahaha




----------------------------------------------------
kaskuser yang baik selalu meninggalkan jejak dan
----------------------------------------------------

~ Penyebab Neraka Bisa Penuh Dihuni Oleh Anak Nakal ? ~
ISOKASKUS.12


Spoiler for JANGAN DIBUKA:
wkwkw

neraka'y enak kata'y td

wkwk
Quote:Original Posted By ISOKASKUS.12

wkwkwkwkkwkwkwk bisa aja ente gan ,,punya ane gak nakal kok
thanks udah bikin hahahaha




----------------------------------------------------
kaskuser yang baik selalu meninggalkan jejak dan
----------------------------------------------------

~ Penyebab Neraka Bisa Penuh Dihuni Oleh Anak Nakal ? ~
ISOKASKUS.12


Spoiler for JANGAN DIBUKA:


makasih gan, ty :$

Quote:Original Posted By AaEePe
wkwkw

neraka'y enak kata'y td

wkwk


hu uh katanya gan
Quote:Original Posted By don1985
wah berbau 17++ nich....


setuju gan

berbau bb 17 ini
Quote:Original Posted By Aiiin
setuju gan

berbau bb 17 ini


maaf kalau ini berbau 17.. dan kurang sedap gan

tapi maksud saya di sini hanya just for funy

ga ada maksud untuk apa2..

agan baca lagi deh dari awal sampai akhir.. mungkin agan bisa tertawa
gan ane baca nya..
enaknya sebentar doang . .
klo belum jadi istri serasa masuk neraka gan banyak dosanya, tapi klo udah jadi istri kan jadi serasa masuk surga gan banyak pahalanya
~ Penyebab Neraka Bisa Penuh Dihuni Oleh Anak Nakal ? ~ ada ada aja ni si agan candaan nya
wah...17++ ni
untung az gak ada tour keliling neraka y
wkwkwkwk
Wahhh neraka enak juga ya...
neraka itu enak ??
neraka perdagangan,, oh neraca itu ya,,
×