alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000016674575/yang-udah-iso-masuk-bantuin-pensmu
Yang udah ISO masuk Bantuin Pensmu
closed
maksudnya gan
gak ngerti ane
emoticon-Bingung
di perjelas gan threadnya, gak jelas gtu
closed
wah ane cuma bisa nyimak aja dah masalah begini emoticon-Big Grin
keep posting gan emoticon-Ngakak
Mungkin ente emoticon-Salah Kamaremoticon-Hammer2
Harus nya jangan di Jokes gan, di The Lounge
Quote:Original Posted By Pakakkala
gini gan ane mo bli barang tapi si penjual takut ngejual nya ama ane karna ane nubi gan emoticon-Mewek pernah kejadian dulu gan tapi tmn ane mo bli sepatu dia tapi di tolak ama penjual nya takut nipu
ane takut kejadian nya kayak gitu gan soal nya butuh cepet capek nanti cari nya gan emoticon-Mewek


ente mo ngutang? uangnya nanti kl ada uang gitu / barangnye udah dateng?? ko bs penjual takut ngejual dagangannye??
bikin tehrad yang bagus dudlu gan baru dikash cendol emoticon-Hammer2
set dah baru nyadar thread tahun kemaren emoticon-Hammer

pake ada yg nyundul lg, emoticon-Hammer
hahah kocak gan asli dah emoticon-Ngakak
gila jokes ente koplak akut gan,bikin ane emoticon-Ngakak (S)
Sumpah sakit perut ane gan baca joke ente emoticon-Ngakak (S)
suram banget tuh joke ente emoticon-Ngakak (S)
koplak tingkat dewa nih bos emoticon-Ngakak (S)
Yang udah ISO masuk Bantuin Pensmu

koplak sumpah gan jokes ente mantabs gan
maap gan ane cuma bisa bantu emoticon-Sundul Gan (S) sama kasih trit ente
emoticon-Rate 5 Star

Spoiler for JEBMEN:
pelawak aja gag bisa bikin kek beginian emoticon-Ngakak (S)
ngakak banget gan ane ngebacanya emoticon-Ngakak
Wkwkwkwk ngakak sial emoticon-Ngakak
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak



Practice makes perfect, but nobodys perfect
keren nih
asli kocak banget nih emoticon-Ngakak