alexa-tracking

Yang udah ISO masuk Bantuin Pensmu

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000016674575/yang-udah-iso-masuk-bantuin-pensmu
Yang udah ISO masuk Bantuin Pensmu
closed
maksudnya gan
gak ngerti ane
emoticon-Bingung
di perjelas gan threadnya, gak jelas gtu
closed
wah ane cuma bisa nyimak aja dah masalah begini emoticon-Big Grin
keep posting gan emoticon-Ngakak
Mungkin ente emoticon-Salah Kamaremoticon-Hammer2
Harus nya jangan di Jokes gan, di The Lounge
Quote:


ente mo ngutang? uangnya nanti kl ada uang gitu / barangnye udah dateng?? ko bs penjual takut ngejual dagangannye??
bikin tehrad yang bagus dudlu gan baru dikash cendol emoticon-Hammer2
set dah baru nyadar thread tahun kemaren emoticon-Hammer

pake ada yg nyundul lg, emoticon-Hammer
hahah kocak gan asli dah emoticon-Ngakak
gila jokes ente koplak akut gan,bikin ane emoticon-Ngakak (S)
Sumpah sakit perut ane gan baca joke ente emoticon-Ngakak (S)
suram banget tuh joke ente emoticon-Ngakak (S)
koplak tingkat dewa nih bos emoticon-Ngakak (S)
Yang udah ISO masuk Bantuin Pensmu

koplak sumpah gan jokes ente mantabs gan
maap gan ane cuma bisa bantu emoticon-Sundul Gan (S) sama kasih trit ente
emoticon-Rate 5 Star

Spoiler for JEBMEN:
pelawak aja gag bisa bikin kek beginian emoticon-Ngakak (S)
ngakak banget gan ane ngebacanya emoticon-Ngakak
Wkwkwkwk ngakak sial emoticon-Ngakak
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak



Practice makes perfect, but nobodys perfect
keren nih
asli kocak banget nih emoticon-Ngakak