alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000016674553/ask-sertefikat-microsoft-office-dari-microsoft
(ask) sertefikat microsoft office dari microsoft
agan2
ane bingung nih mau tanya ke siapa
ane kan mau ikut tes ujian microsoft office . .
Nah ada yang pernah ikut gak !
Gimana ya kira2 soal ujian nya. . .
Trus apa aja yg harus ana pelajari
biar lulus
seppi emoticon-Matabelo
Quote:Original Posted By rachmanbuntu
agan2
ane bingung nih mau tanya ke siapa
ane kan mau ikut tes ujian microsoft office . .
Nah ada yang pernah ikut gak !
Gimana ya kira2 soal ujian nya. . .
Trus apa aja yg harus ana pelajari
biar lulus


lah emang ujian apa'an,gan???loker??apa ujian nasional emoticon-Hammer
pertama-tama, ente harus beli sopwer office original, diinstall di windows original juga emoticon-Blue Guy Smile (S)
Quote:Original Posted By Bata.Killer.7
lah emang ujian apa'an,gan???loker??apa ujian nasional emoticon-Hammer

ikut langsung dari microsoft cuy
kl lulus dapa sertefikat langsung dari mikocok emoticon-Matabelo


Quote:Original Posted By aji.kurnia.one
pertama-tama, ente harus beli sopwer office original, diinstall di windows original juga emoticon-Blue Guy Smile (S)


ujian.nya di kampus ane gan
masalahnya ,
ane blum tau g mana ujian.nya !
ente bisa baca2 disini dulu gan http://www.microsoft.com/learning/en...ation/mos.aspx
×