alexa-tracking

dulu saya tak seganteng ini

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000016674241/dulu-saya-tak-seganteng-ini
Kesel 
dulu saya tak seganteng ini
dulu saya tak seganteng ini

sumpah saya tak tahu itu apa dan mengapa bisa masuk sini emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
wong kentir emoticon-Blue Guy Bata (L)
udah BWK gak dispongiler pulak pantes tadi buka seret banget emoticon-Blue Guy Bata (L)
udah mule yah kurbannya? emoticon-Malu (S)


asem BWK
Quote:


siapa suruh buka lewat old weeeeeeeek..................emoticon-Ngacir
Quote:


troll banget ente

emang ngaruh apa spoiler di old sama beta emoticon-Hammer



btw itu gambar apaan gan?
biasakan dong kasih keterangan
kayaknya itu proses pembuatan dodol emoticon-cystg
Quote:


ini baru banget komen udah komen lagi emoticon-Blue Guy Bata (L)
Quote:


BARCEN darimana?? DONAT juga bukan
Best regards,
anti.rootkit
dulu saya tak seganteng ini
original post by anti.rootkit —QR
balon tiup emoticon-Thinking
Quote:


kang kang emoticon-Ngakak
dia itu klonengan sepuh sini emoticon-Ngakak
awas ntar di gangbang lu emoticon-Takut (S)
BWK ngiler emoticon-Ngakak
Quote:


gue kan gak tau kalo bwk emoticon-Frown

Quote:


Quote:


iya kang cendolin aja nih TSnya biar ijo emoticon-Ngakak
gambar apaan sih? kok gak nungul gambarnyaa.. emoticon-Bingung (S)


------------
edit




udah nungul emoticon-Embarrassment
saya kecewa emoticon-Sorry
bukan gambar bokong seperti yg saya pikirkan ternyata emoticon-Sorry
Quote:


kan aku lagi ngejer iso mbak emoticon-Malu
bagi emoticon-Cendol (S) nya donk mbak emoticon-Malu


Quote:


emoticon-Ngakak
gangbang emoticon-Big Grin

Quote:


ini orang di kepalanya bokong melulu emoticon-Bata (S)
opo iki emoticon-Bingung
Quote:


aku belum iso emoticon-Malu
opo kuwi emoticon-Takut
apa pulak itu? emoticon-Ngakak
Quote:


Quote:


Quote:


Tex, cendolin tuh para tamu.. emoticon-Genits
mereka belum kenal noh... emoticon-Big Grin


BTW, gambarmu kok mirip agar2 ya? emoticon-Big Grin
emoticon-Big Grin
bikin geli
×