alexa-tracking

[ASK] bli laptop GAMING untuk game berat yang murah apa ya?(Asus.Dell,Toshiba,Acer)

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000016673618/ask-bli-laptop-gaming-untuk-game-berat-yang-murah-apa-yaasusdelltoshibaacer
[ASK] bli laptop GAMING untuk game berat yang murah apa ya?(Asus.Dell,Toshiba,Acer)
ane mw cari laptop gaming murah harga 5juta an kebawah! ada yang tau gak yang paling cocok apa gan
game yg beratnya apa dulu nih...??

kalo sekelas crysis 2 settingan rata kanan + directx 11 kayaknya g ada deh kecuali beli bekas... emoticon-Stick Out Tongue
susah gan, kalo berat di ongkos emoticon-Malu
KASKUS Ads
naekin budgetnya bisa dapat acer yg lumayan buat gaming, cuman bukan buat yg berat gan emoticon-Smilie
Yah agan ada sih mereknye asus a43sj yang multicolor itu procienya dah intel core i3 dan vganye nvidia gt 520 yang segiga dibawah 5 miris dikit tapi kalo bisa nambahin pas2 5,2 lah gan tambahin buat upgrade ram ,hehehehe...
tanya ke KSKN aja gan biar gak nyasar : Konsultasi Spesifikasi Komputer dan Notebook (KSKN) v4 - Part 2



menurut ane laptop yang oke buat gaming dan paling murah itu ASUS K43TK, harganya sekitar 4,7juta. game berat terbaru bisa jalan semua (setting low, medium)
jadi jangan harap bisa rata kanan yah

nih reviewnya : [NOTEBOOK]REVIEW ASUS K43TK-VX031D,Laptop AMD Quad Core Murah Dengan VGA Memukau
K43TK aja gan.. Harganya 4.8jt kok emoticon-2 Jempol
kmaren ane liat di toko ada yg merk toshiba, i3-xxx, vga 2gb, memory 8gb, hdd 750gb, sterusnya gtw..
sialnya ane lupa typenya emoticon-Frown
budget segitu buat maen game berat ya mana bisa gan....
ada2 aja agan ini...emoticon-Big Grin
klo yang settingan rata kiri y bisa aja...
ASUS A43SJ/Core B950/320gb/2gb/USB3.0/nVidia GT520 1Gb Dedicate
tapi klo mau tg second ya bisalah rata tengah...
asus a43sj yg core i5 gt 540 2gb
Quote:

maen game berat bisa lah gan (setting low, medium), kan ada asus K43TK emoticon-Malu (S)
vga K43TK (7670) jauh lebih bagus dari punya a43sj (GT 520M) emoticon-Peace


oiya, emang a43sj ada yang core i5 vga GT 540M??? emoticon-Bingung (S)
setau ane yang pake gt 540m itu a43sv deh.
ada 1 saran lagi tapi kudu nambah dikit

Acer V5-471G

Intel® Core™ i3-2367M processor (1.40 GHz)
14" HD Acer CineCrystal™ LED-backlit TFT LCD
4GB DDR3
500GB
1GB NVIDIA® GeForce® GT 620M
HDMI Port
USB 3.0 port

kalo suka yang tipis dan mentingin model ambil ini aja

kalo performa buat game, 7670 nguggulin GT520 sama GT620
so the choice is yours gan emoticon-Smilie
thx bwt yg dah share..... ane juga lgi ngicer asus....
asus k43tk....emoticon-thumbsup
cari yg mereknya ALIENWARE gan,, dijamin hrganya super "murah"... emoticon-Hammer2
beli yang ini aja gan di jamin mantab
http://www.asus.com/Notebooks/Gaming...werhouse/G50V/

[ASK] bli laptop GAMING untuk game berat yang murah apa ya?(Asus.Dell,Toshiba,Acer)
Laptop 5juta buat gaming berat?
G ada gan...
5juta paling juga yg second.
Kalo laptop baru 5 juta paling juga set medium dah koar2...
Quote:
bisa naikin dikit gan budgednya, ada tuh kalo ngak salah thosiba yang 5,7 core i5 trus ram 6 GB. emoticon-2 Jempol
rata kiri<settingan low/off
rata kanan>settingan high/extra
asdf
ya elah ngegame kok di laptop.
mau alienware sekalipun kalau terus ngegame bakalan jebol.
mending ngerakit PC aja gan jelas kalau tujuanny ngegame
×