alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000016673610/lagi-belajar-spoiler-xd
lagi belajar spoiler ..XD
Spoiler for ahahha:
Pertamax dulu emoticon-Ngakak
??????????






[URL="http://ids-profitclicking.blogspot..com"][B]yuk kita sukses bersama,
mumpung masih muda,
saatnya kita kerja cerdas,
bukan kerja keras[/B][/URL]
maksudnya gan? emoticon-Bingung
ajain gan. hahaha
pm ane
Spoiler for test bikin spoiler:
Spoiler for testttt:
http://sphotos-a.ak.fbcdn.net/hphotos-ak-snc6/227696_226872200661666_534953_n.jpg
Spoiler for di coba untuk test:
emoticon-Matabelo???????????????????
emoticon-Bingung (S)emoticon-Bingung (S)
Spoiler for satu emot:

lagi belajar spoiler ..XD
maksudnya gimana nie gan, emoticon-Big Grin, nyimak aja deh
nubie nyimak aje...
Quote:Original Posted By ma5tah
maksudnya gimana nie gan, emoticon-Big Grin, nyimak aja deh


masa gak ngerti sih gan hahaha
kocak bener gan wkwkwk
gag lucu gan...
ane hibur aje...
suatu hari disekitar markas komando batalion xxx... sang komandan marah berat...
yg menjadi soal dsini diareal markas sering dijadikan ajang transaksi para penjual buah... dan ini menurunkan wibawa pasukan... karena tidak bisa menjaga ketertiban dan kebersihan areal sekitar... akhirnya sang komendan memerintahkan eksekusi para pedagang nakal ditempat... yaitu dengan memasukkan barang dagangan ke anus mereka... biar para pedagang jera dan tidak lg berdagang dsitu....
singkat cerita... pada sidak tertangkaplah pedagang sayur, rambutan, dan kedondong...
eksekusi pedagang sayur dan pedagang rambutan dilaksanakan dengan isak tangis pedagan... karna saket sekaleee booo.... tiba eksekusi pedagang kedondong....
sambil meronta ronta minta ampon dia dipegangin 4 prajurit untuk dipaksa nungging... waktu dimasukkan dondong pertama... penjual menjerit keras dan menangis sejadi2 nya... lalu dimasukkan dondong ke2 ke anus... eh sipedagang ketawa dengan keras... prajurit lalu bertanya kenapa tertawa
sambil nahan sakit si penjual dondong nunjukin... liat noh... penjual durian baru dateng... hehe

cendol please....
wew, LUCU BANGET, SPOILER NYA LUCU IMOET
emoticon-Najis
gak ngerti nie ane emoticon-Big Grin
gila banget joke ente gan buat ane terbahak - bahak emoticon-Ngakak (S)