alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000016673572/ini-file-apaan-gan-gede-banget-sizenya
Peringatan! 
Ini File Apaan Gan? Gede Banget Sizenya
maap klo ane emoticon-Salah Kamar
tapi kayaknya lebih salah kamar lagi kalo pertanyaan ane ini ane posting di kategori politik deh emoticon-I Love Kaskus

ane mau nanya, ini file apa ya?

Spoiler for BIGE SIZE:

image by IMAGESHACK



Oiya, file itu ada di drive D, nama poldernya Recovery System..
sumpah dah gan, bukan ane yang bikin tu polder emoticon-Takut

kalo file itu aman dihapus, ya mau ane hapus gan..
very very low disk space drive D ane gan emoticon-Cape d...

kalo ada yang bisa ngasi jawaban, ane ucapkan banyak2 terima kasih..
semoga Tuhan yang membalas kebaikan agan2 emoticon-Salaman
Izin Bookmark dulu gan...












Thread ini telah di baca oleh ImandGreen.Inc
backupan system pake norton ghost. terserah mau didelete ato disimpen juga.

disimpen = ada backup system kalo misal OSnya error.
didelete = kalo OS error ya install ulang, install driver lagi, install software lagi..
Yang .GHO itu file image/backup dari Norton Ghost
yang .GHS itu split image jg kayaknya
Quote:Original Posted By Psychonirozim
backupan system pake norton ghost. terserah mau didelete ato disimpen juga.


ane blon pernah make tu norton ghost..
ane juga udah 3-4 kali inul win7, tapi ya polder itu ada terus (ya emang belon pernah ane apus sih, heheheh)..
lihat aja noh date modfiednya, 2009 kan?
jadi ane apus aja ya? emoticon-Takut
Quote:Original Posted By Gulingpeot
Yang .GHO itu file image/backup dari Norton Ghost
yang .GHS itu split image jg kayaknya



aman kan ane hapus??
Quote:Original Posted By garpusendoks2
ane blon pernah make tu norton ghost..
ane juga udah 3-4 kali inul win7, tapi ya polder itu ada terus (ya emang belon pernah ane apus sih, heheheh)..
lihat aja noh date modfiednya, 2009 kan?
jadi ane apus aja ya? emoticon-Takut


kalo gak ngerasa bikin image ghost. ya delete aja. bikin yang baru kalau perlu.
mungkin sebelumnya ada yang ngebackup bwt jaga-jaga.
biasa aja kali gan... ga usah kayak ngeliat ghost beneran...

mungkin itu bekas siapa yang make buat backup...

ya kalo mau delete delete aja... laptop lu ini.. emoticon-Stick Out Tongue

Case Closed

Quote:Original Posted By Psychonirozim
kalo gak ngerasa bikin image ghost. ya delete aja. bikin yang baru kalau perlu.
mungkin sebelumnya ada yang ngebackup bwt jaga-jaga.


Finally, audah ane apus emoticon-Ngakak
pokoknya kalo pc ane apa2, ane mau minta pertanggung jawaban dari agan Psychonirozim, wkwkwk..

makasih banyak agan2 udah mampir ke trit gak bermutu ane ini..

wassalam
GHO dan GHS itu file nya norton ghost, norton ghost sendiri adalah sopwer untuk backup.
jadi itu file backupan yang menggunakan norton ghost...


kalo ente gak butuh ya hapus aja gak papa, gak pengaruh ke sistem kok.
Syukur deh uda selesai permasalahannya.. =)
itu bekas back up gan, dihapus aja emoticon-Smilie