alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Tech / Computer Stuff /
[ Nanya / Nyari Referensi ]
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000016673147/nanya---nyari-referensi

[ Nanya / Nyari Referensi ]

gan mau nanya nih sekalian mau cari referensi

minta referensi donk ttg notebook yang bagus budgetnya 3jt-an cman buat powerpoint/word dll pokoknya yang make pengajar/guru

dan

laptop yang support game online (LostSaga,PointBlank,dll) dan kalo pake photoshop bsa ngangkat alias gak Hank/Lag kalo buat laptop budgetnya 6jt-an yang make anak kuliahan

emoticon-Shakehand2



thank's before
Urutan Terlama
mending agan bikin thread di katagori games aja gan kalo tanya spec laptop buat game emoticon-Angkat Beer
Quote:


oo gitu ya gan makasih ya emoticon-Sorry



×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di