alexa-tracking

[ASK] Cara join file mkv dr Hulkshare?

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000016673121/ask-cara-join-file-mkv-dr-hulkshare
[ASK] Cara join file mkv dr Hulkshare?
Gan, ane mau tanya neeh

Gmn cara join file ekstensi mkv yg didonlot dr Hulkshare? soalnya file ini ga sperti biasanya gan...ga seperti yg donlot dr link lain

klo di join pakai HJsplit atau FSJ sama aja ga bisa, jd file tidak muncul saat kita input file untuk dijoin

ane udah urutin dan dibuat 001-002 dst...tetep aja ga bisa. ane sempet bisa ane jadiin satu. tp itu pun ga bisa dibaca ama media player apapun.

ada yg bisa bantu ane gan....makasih sebelumnya
ekstensinya udah diubah lum?
coba cek di folder option --> view --> pastikan 'hide extensions for known file types' tidak dicentang
pastikan bahwa ekstensi di belakangnya bukan mkv atau avi atau apalah. ganti dengan nama file yang asli yang pake 001,002,dst
Quote:


udah gan
contoh:

file: promotheus.ganoo*.com.mkv_002.mkv >>>> ane ubah menjadi >>>> promotheus.ganoo*.com.mkv_002 (mkv yg belakang ane ubah jd 001 dst)

dan itu waktu dijoin split muncul file nya. tp sama aja....hasilnya tidak bs dibuka sama sekali

ini untuk file yg donlot dr hulkshare. soalnya yg bisa didonlot cm dr hulkshare aja gan....apa kira2 ada aplikasi lain yg buat join khusus ya?
KASKUS Ads
udah coba pake adobe premier gak
ato pake windows movie maker
pake HJsplit ga bisa? boleh minta linknya?
Quote:


blum gan, okay...tak cobanya

Quote:


mentah gan...bisa join. tp mkv tetep ga bisa dibuka.ini kayaknya khusus file yg di hulkshare

maksudnya link yg apa gan?


**permasalahan ini masih jd kendala anak2 yg donlot di ganool. masih kesulitan cara joinnya
Quote:


bukannya harusnya promotheus.ganoo*.com.mkv.002????
ane juga udh donlot tuh film promotheus dari gan**l.
donlotnya yg single file... sukses.

btw kalo yg part2 gitu rename jadi: xxxx.mkv.001 , xxxx.mkv.002 dst.
Quote:

ekstensinya .mkv_002 dong bkn .002
Quote:

oke bro emoticon-Add Friend (S)
Quote:

tuh kan sukses emoticon-Add Friend (S)
Quote:


ubah file nya bukan gt gan, ane br bbrp hr lalu jg ambil dr hulkshare
file asli agan : promotheus.ganoo*.com.mkv_002.mkv
rename aj ke: promotheus002.mkv
nah harus ada yg 001 ny dl gan.. =)

Quote:


udah gan. udah ane rename bolak bali pakai xxx.mkv.002 atau xxx.mkv_002 . file bisa ke join. tp hasil join ga bisa dibuka

Quote:


iya gan. single file soalnya gan. ini klo permasalahan yg dijadiin beberapa part itu yg susah

Quote:


dia donlot yg single file gan. ane dah rename beberapa model. itu dah ane coba semua. nihil gan....
Quote:


okay...siap coba gan. itu ada 4 part ya gan....jd. klo yg part 1 kan emang ga ada angkanya 001

okay ane coba dl...
Quote:


Gan, klo direname kayak gitu. file ekstensi berakhiran xxx.mkv >>> ga kebaca di HJsplit gan. jd otomatis ga bisa dijoin. lah...agan bisa ngejoin dan berhasil?
**ini gan, klo yg didapat dr hasil donlot modelnya kayak gini gan. dan klo di join apa HJsplit...waktu input file, dia ga bisa terbaca...jd otomatis ga bisa dijoin

[ASK] Cara join file mkv dr Hulkshare?

**trus yg bawah ini yg udah ane rename. yg xxx.mkv_002.mkv >>>ane rubah jd>>>xxx.mkv_002
ini bisa kebaca di HJsplit dan otomatis bisa dijoin. tp hasilnya kita buka pakai media player apapun tetep ga bisa

[ASK] Cara join file mkv dr Hulkshare?

kira2 yg keliru dimana gan. biar bisa dijoin dan hasilnya bisa kebaca di media player...mohon bantuannya
maaf gan ane keliru, gni rename nya gan... =)

tt1855325ts.mkv.001
tt1855325ts.mkv.002

nah file yg mau di hjsplit tu harus dlm 1 folder, jadi nti hjsplit detect otomatis yg ke 3 dan ke 4 nya... =)
nah itu file nya bs lgsg di join pk hjsplit gan, gk sa di rename lgi... =)
Quote:


okay gan...ane langsung copas aja sesuai disitu...yg penting hasilnya sesuai...tinggal rename judulnya aja gan...thanks gan....cek kulkas, sori klo masih abu2 emoticon-2 Jempol
Kalo dr ganool skrg biasanya file nya gini gan
"Prometheus.mkv001". Uda bbrp x aane download dr sana selalu begitu...
Jadi sebaiknya agan ganti menjadi "prometheus.mkn.001", jadi biar bs join.. cuman tinggal tmbh titik aja..
Kalo mslh g bs play, mgkn agan perlu k-lite codec pack.....
Kalo bole saran kalo download apapun jgn gnt format/extension, yg ada malah error ntar...

hello

gak bs jg gan,ane udh ganti sesuai petunjuk di atas.tetap aj gk ke detect wktu pilih file untuk join,tu pilih join kn di hj split
itu masalah pas download lewat idmnya gan...
file aslinya tuh harusnya xxx.mkv.001, xxx.mkv.002 dst
tapi kadang2 di idm berubah sendiri jadi xxx.mkv_2.MKV.
Anehnya, ini cuma kejadian klo download file .mkv lewat hulkshare aja.

Saran ane, kalo mo download, di rename dulu ekstensinya di idmnya gan...
Kalo di rename setelah di download ada yg bisa kebuka, ada yang g.
kalo dah tinggal di join pake hj split.
×