Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000016671883/dahsyatnya-snsd
Dahsyatnya SNSD
sore agan2 ane ada cerita ini true story kejadiannya kalo ga salah minggu lalu pas ane lagi ekskul bulutangkis (bultang) di sekolah SMA ane. langsung aja ya gan masuk ke cerita.

pas itu kan ane ekskul bultang dan di ekskul itu kan pake baju bebas dong (ga pake seragam lagi). nah ane kebetulan kan lagi demen2nya sama girlband korea SNSD itu gan, terus ane punya kaos nya yg gambar SNSD kan gan. jadi ane pake pas ekskul bultang itu (sebenernya emg rada2 ga cocok sih ya gan olahraga pake kaos gituan tapi yaudahlah wkwk).

ajaib sekali gan pelatih bultang ane sampe liatin baju ane terus lagi main. padahal yg ane tau itu pelatih judes2 gitu kurang komunikasi sama anak2 bultang itu, ini tiba2 dia jadi perhatian banget sama ane gara2 baju ane gan. ane lagi maen aja bolanya (kok bulutangkis) out padahal lagi ga ngitung skor lagian cuma lagi maen asal2an sama temen ane aja tu pelatih ngasih tau gitu ke ane kalo itu out (padahal ane ud liat sendiri jelas2 itu out tp dia ttp aja ngasih tau wkwk).

bahkan ada suatu saat lapangannya lagi dipake sama anak lain, jadi ane main iseng2 aja di pinggir lapangan situ di luar garis biar ga ganggu yg lagi maen kan. kebetulan tempat ane maen itu rada deket sama pelatihnya lagi duduk2. trus temen ane lagi dipanggil temennya jadi gajadi maennya. yah mungkin itu pelatih ud seneng2 mau liat baju ane, ane gajadi maen deh wkwk. dia sampe nanya "ga jadi main?" .

sampe pas pulang ane jalan ane berpapasan sama pelatih itu ane sapa dia bukannya liat muka ane malah nanggepin ane sambil nunduk agak ke bawah (liat baju ane) trus senyum gitu. ane sampe ngakak itu hari gan. temen ane sampe bilang itu pelatih ngac*ng kali wkwkwk (* diganti e).

yah ane cuma berbagi pengalaman aja gan. kalo mungkin menurut agan2 garing sorry banget gan. yg penting ane menolak . kalo boleh ane minta gan, alangkah baiknya lagi kalo dikasih . thx gan
bingung ane

Kaos PreOrder PSY Gangnam | JYJ | SNSD | Big Bang

Nitip lapak gan..
Ayo diorder...kunjungi lapak kami dibawah ini..
Kaos PreOrder PSY Gangnam | JYJ | SNSD | Big Bang
atau kunjungi website kami...
[URL="Admire Store"]http://admire-store.blogspot.com/[/URL]
cape2 baca,,, msh jg ga ngerti maksud nya gan,,,,

gangerti gan tambah gambar biar mantaf
bingung ane, ga ngerti kamsudnya apa
sama ane juga

MAMPIR TRIT ANE NYANG LAEN GAN
pelatihnya penggemar berat snsd kali gan
selesai juga baca nya

tp .....

mana joke nya?
Ane agak bingung gan,
wwkwkw ane gan. wkwkw
ane bantu ya gan
keep posting

coba share gambar baju ente gan

sampe segitu nya entu orang
ane masih belom ngerti gan, ijin nyimak lagi gan..
ga ngerti gan
maksudnya apa yah gan
ga mengerti ane gan....




Posted with kaskusQR



#BOBONEK#
nice share... tapi kayaknya agak sedkit kurang lucu..
nih cepen apa lawakan gan
Quote:Original Posted By axkoe12
selesai juga baca nya

tp .....

mana joke nya?

y nih,

Quote:numpang lapak gan Tutorial VIDEO, 3d MODELLING, VECTOR COLLECTION, DRUM, GITAR, DRUM DKK SERBA 5000/DVD Free Ongkir dan Rekber[CENTER]KLIK INI[/CENTER]
×