alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Tech / Computer Stuff /
(ask)task manager gk aktif(cendol inside)
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000016671337/asktask-manager-gk-aktifcendol-inside

(ask)task manager gk aktif(cendol inside)

jadi gini gan..
waktu ane klik kanan di taskbar..
menu task managernya gk bisa di klik gan..
trus ane ctrl alt del juga gk bisa..
kira2 kenapa ya gan??
klau ad yg bisa bantu ane kasih hadiah cendol..
emoticon-Blue Guy Cendol (L)
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Kalo ngga salah itu kena virus gan... Tapi lupa ane itu virus apaan soalnya langsung backup + install ulang...
bener tu, kena virus paling, kemarin gua juga tp kali ini disk managementnya yg blank gak ada isinya, pdhl pc fine2 aja buat maen game, di win explorer juga kedetect cuma di disk manager aja Hdd gak kedetect, akhirnya restore aja rebes emoticon-Add Friend (S)
hhmm...bisa jadi virus bisa jadi emang lagi error...

download aplikasi ini trus pilih FIX TASKMANAGER

(ask)task manager gk aktif(cendol inside)

KLIK DISINI

aplikasi nya kecil kok...tenang bukan jebakan betmen....trust me..!
Masalahnya waktu ane ganti user ad task managwrnya gan..
emoticon-Mewek
neh ane kasih cara mikocok emoticon-Big Grin
buka RUN (lambang windows + R)
ketik mantra ini :
REG add HKCU\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Policies\System /v DisableTaskMgr /t REG_DWORD /d 0 /f

kalo gak mempan buka run > regedit > ctrl+F > ketik DisableTaskMgr > ubah yang Dword jd 0 semua

emoticon-Cendol (S) kalo bisa emoticon-Big Grin
ane juga gitu gan bingung mo di apain emoticon-Mewek emoticon-Mewek
coba agan download windows 7 fix, cari google gan...
simplenya sih pake smadav bro
masuk ke tools > win-force, nah disitu task manager, cmd, regedit, & msconfig bisa di-enable-in lg
Quote:


setuju ma agan yang ini
Quote:


ehehehhe..
bisa gan cara ente..
emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin
thx2..
bsok ane timpuk..
emoticon-Malu
buat agan2 yg lain..
klau ane ada cendol nganggur pasti ane timpuk..
emoticon-Malu
Udah pasti kena virus itu gan, orang di disable task managernya.
Lepi ane sering kyak gitu jg,, emoticon-I Love Kaskus (S)
biasanya kena virus tuh gan ...
Quote:


sukurrr Gan udah baikkan task managernya emoticon-Smilie
wah kayaknya nae telat nie
Quote:


Laptopnya minta dijual Tuh emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak


×
GDP Network
© 2018 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di