alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000016671246/numpang-nanya-doang-gan
Numpang nanya doang gan..
Maaf gan sebelum nya, mungkin ane salah kamar. Tapi ane cari2 kgk ada buat gadget ane taruh di sini ajaemoticon-Hammer2

ane nge buat tread ini cuma pengen nanya aja, tapi tolong di jawab ya gan. Plizzzz

Spoiler for Pertanyaan nya nih, Tolong Buka gan!!:



tolong dijawab ya gan emoticon-Matabelo yg komeng ane doain aja deh supaya dapet cendol dari seseorangemoticon-Hammer2



Sekian dari tread orang keren emoticon-Cool
Numpang lewat doang...emoticon-Ngacir

BTW baca rules dulu gan...





デビル86落ちた™ | メカ·フリーク | ピカード艦長 | テクノフリーク
nanya apa?
sini aja http://www.kaskus.co.id/forumdisplay.php?f=36

cek lagi subforumnya (PDA dan PDA Phone, Mobile Phone, BlackBerry Corner, Android)
Quote:Original Posted By MechaPhreax
Numpang lewat doang...emoticon-Ngacir

BTW baca rules dulu gan...





デビル86落ちた™ | メカ·フリーク | ピカード艦長 | テクノフリーク


btw agan pertamax emoticon-Shakehand2 selamat
Quote:Original Posted By Psychonirozim
nanya apa?
sini aja http://www.kaskus.co.id/forumdisplay.php?f=36

cek lagi subforumnya (PDA dan PDA Phone, Mobile Phone, BlackBerry Corner, Android)


ok gan, thanks gan info nya emoticon-thumbsup
tolong komeng dong ganemoticon-Berduka (S) emoticon-Berduka (S),,
plizzzz emoticon-Mewek emoticon-Mewek soal nya ane pengen cepet2 beli hp emoticon-Mewek
salah kamar wey, udah pilih aja samsul galaxy s3.
Quote:Original Posted By burhanxxx123
tolong komeng dong ganemoticon-Berduka (S) emoticon-Berduka (S),,
plizzzz emoticon-Mewek emoticon-Mewek soal nya ane pengen cepet2 beli hp emoticon-Mewek


liat budget ama keperluan agan aja deh... kalo ane cuma pake nokiem senter
Kalo mau rada lama makenya saran ane:
iPhone atau Galaxy S3.
Kalau mau iPhone, tunggu 2-3 bulan lagi aja gan soalnya iPhone 5 udah keluar di amrik 2 minggu lalu. 3 bulan lagi jg nyampe sini.
Galaxy S3 ok juga.
Kalau mau tau perfomansi keduanya liat aja banyak di youtube di adu in gan.
Blackberry kayanya 2 taun lagi jg udah rada jarang, masa jaya nya hampir lewat.
Kalau nokia malah masa jayanya udah lewat. Mungkin Lumia bisa ngembaliin kejayaan Nokia dan Windows di mobile, tapi ane sampe saat ini blom yakin tuh, mungkin ada yang bs kasih masukan lebih OK...
kan uda ada yang baru gan IPONE 5
Quote:Original Posted By burningzeppelin
Kalo mau rada lama makenya saran ane:
iPhone atau Galaxy S3.
Kalau mau iPhone, tunggu 2-3 bulan lagi aja gan soalnya iPhone 5 udah keluar di amrik 2 minggu lalu. 3 bulan lagi jg nyampe sini.
Galaxy S3 ok juga.
Kalau mau tau perfomansi keduanya liat aja banyak di youtube di adu in gan.
Blackberry kayanya 2 taun lagi jg udah rada jarang, masa jaya nya hampir lewat.
Kalau nokia malah masa jayanya udah lewat. Mungkin Lumia bisa ngembaliin kejayaan Nokia dan Windows di mobile, tapi ane sampe saat ini blom yakin tuh, mungkin ada yang bs kasih masukan lebih OK...

ok gan, ane petimbangkan dulu emoticon-Cool
thanks gan info nya emoticon-2 Jempol
Quote:Original Posted By rotoken01
kan uda ada yang baru gan IPONE 5


iphone 5, ok entar ane tunggu emoticon-thumbsup
Quote:Original Posted By burningzeppelin
Kalo mau rada lama makenya saran ane:
iPhone atau Galaxy S3.
Kalau mau iPhone, tunggu 2-3 bulan lagi aja gan soalnya iPhone 5 udah keluar di amrik 2 minggu lalu. 3 bulan lagi jg nyampe sini.
Galaxy S3 ok juga.
Kalau mau tau perfomansi keduanya liat aja banyak di youtube di adu in gan.
Blackberry kayanya 2 taun lagi jg udah rada jarang, masa jaya nya hampir lewat.
Kalau nokia malah masa jayanya udah lewat. Mungkin Lumia bisa ngembaliin kejayaan Nokia dan Windows di mobile, tapi ane sampe saat ini blom yakin tuh, mungkin ada yang bs kasih masukan lebih OK...


maaf gan ane nanya terus emoticon-Ngakak
iphone 4 , 5? apa yg di update??
Quote:Original Posted By denyrulyawan
liat budget ama keperluan agan aja deh... kalo ane cuma pake nokiem senter


emoticon-thumbsup ok gan, keperluan cuma internet, hp tipis gk gede, bisa chat, performa bagus, buat main game yg bagus, dan batre nya yg tahan lama, jatoh kgk ancur kaca nyaemoticon-2 Jempol