Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000016671241/tips-cerdas-saat-interview-kerja-dijamin-keterima-kerja
Tips cerdas saat interview kerja,, dijamin keterima kerja
aGan2 yang sedang mencari kerja atau pun yang sering gagal tes Interview pada saat kerja ane punya trik khusus ketika agann sedang INterview nanti,,,cekibrot gan :
* Duduklah di kursi pelamar, jangan minta dipangku HRD hanya untuk nunjukkin kamu orang yang mudah bergaul.

* Pingsan bukan pilihan terbaik menghindari pertanyaan, kecuali kamu Syahrinii.

* Saat bingung menjawab pertanyaan jangan teriak “Toloong dibantu yaaa… Prok prook prok !!”..

* Ketika ditawari gaji awal jangan berkata “Naikiiin ato pilih tirai nomor 4”

* Kalau sudah tidak kuat dengan pertanyaan interview, jangan mencoba mencari kamera & melambai-lambaiii (spt tim uji nyali)…

* Membantu Ibu pergi ke pasar bukanlah pengalaman marketing yang patut untuk diceritakan.

* Jangan jawab pertanyaan susah dengan “Baguus… pertanyaan bagus!. Menurut anda sendiri bagaimana?…”

* Jangan menekan bibir sang interviewer & berbisiik “Aku tahu apa maumu…”

* Saat ditanya pengalaman, jangan dijawab dengan “Maaf pak, saya ga mau inget-inget masa lalu saya, perih rasanya … #malingin muka„,”

* Pada saat hening, jangan memecahkan gelas. Pertama kamu bukan Dian Sastro. Kedua yang beresiin siapa entar?..

* Meskipun yang interview itu temen, gak perlu kita “wooy cuy’, elu yg interview? hahay.., abiiis ini kita mabok yuk..?”

* Mencukur kumis hendaknya dilakukan sebelum interview jangan pada saat interview.

* Jika ditanya: Bagaimana seandainya kamu gagal dalam pekerjaan ini?… “Ya gak papa pak, kesempurnaan ini hanya milik Allah…”

* Jika tidak suka dengan pekerjaan tersebut, jangan menggerakan tangan di depan dada dan menyanyikan “ga„ ga„ ga kuat„ ga„ ga„ ga kuat” ataupun “ga„ ga„ ga level„ ga„ ga„ ga level
Gimana gan CERDAS kan


kalo merasa terhibur ane minta gan supaya bisa semangat buat thread yang lain
pertamax yak ?
uda pernah tayang nih gan.
tp gak papalah

seep gan,bsok2 ane praktekin smua tu
minta gan atau thread nya dikasih
kocak
HRD nya cakepp uyy,..
jadi pengen di pangkuannya,.

keep posting gan

Ngakak 

tips super gan,, http://static.kaskus.co.id/images/sm..._sm_cendol.gif
ngakak,,,http://static.kaskus.co.id/images/sm..._sm_cendol.gif
bolehlah..
mayan..

pelamarnya koplak tuh gan
ada aja tuh gan

koplak banget dah keep posting y gan
jiah ujung2 na jadi 7 ikan
ga ga kuat deh kabur ahh
kocak gan
jiah ktemu sama threat ini lagi . . . udah mulai exsis ni ye . . .
... ada-ada aja..
kocak bener dah gan
yah dah pernah baca..
gila jokes ente koplak siaga satu gan.