alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Tech / Computer Stuff /
[ASK] sudah instal sound driver tapi ga keluar suara (SP2)
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000016670901/ask-sudah-instal-sound-driver-tapi-ga-keluar-suara-sp2

[ASK] sudah instal sound driver tapi ga keluar suara (SP2)

ane udah instal sound driver pake Realtek AC97,tapi setelah instal dan direstart ga keluar suara sama sekali...
mohon banget ya agan"... ane butuh banget ....
terimakasih...
Urutan Terlama
ane tanya balik, cek device managernya gimana??

ini laptop/pc desktop?? sebutkan speknya apa..
laptop seri apa/ pc desktop mobonya apa..

dapet drivernya darimana? bawaan cd/download?
udah cek thread yang disticky?

interogasinya bersambung..
Quote:


1.waduh ane ga ngerti cek device managernya...
2.pc desktop mobonya GF8200 M2+ (itu nama motherboard bukan ? ane ga ngerti )
3.ane download drivernya
4,belom dicek gan... emoticon-Bingung

terimakasih...

pernah kejadian tuh..
coba cari driver yg cucok gan..
Quote:


1. run > ketik devmgmt.msc
2. download disitus mobonya, sesuaikan dengan OS agan.
3. download dimana? download disini link ??
4. mampir2 aja dulu, gratis kok.
Coba Mobonya di cek tipenya sama spek lengkapnya. Trus laporin di sini. Nanti Insya Alloh dicariin sama sesepuh di sini.
Quote:


untuk pertanyaan ke-3
ane ga download disitu sih gan.. ane download di indowebster...
terus abis itu gimana lagi ya ? maaf newbie ga ngerti saya... emoticon-Mewek
Quote:


pantesan aja. download disitus resminya lah..

Quote:


×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di