Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000016670754/rahasia-tarzan
Rahasia Tarzan
Suatu hari di dalam hutan rimba
Monyet:"Tarzan...Knp sih cm ente aja yg pake celana?Km smua g pakai.Ada rahasia apa,sih??
Tarzan:"Ga ada rahasia apa2.
Monyet:"Kita kan bertemen baik msa maen rahasia2an sgala.
Tarzan:"Ak bilang g ada ya ga ada
Monyet tidak puas dgn jwban tarzan.Kmudian dia mengajak tman2ny ke pondok tarzan untk mencari rahasia tarzan
Seperti biasa sblm mandi tarzan membuka celananya.Begitu tarzan sdang bugil monyet pun ktawa terpingkal2.Monyet berkata"Pantesan aja tarzan pake celana.Rupanya dia malu sbab ekor dia ada di dpan,udah pendek,item,butut lg

just 4 laughts..
ada yg lebih garing lagi ga gan?
Quote:Original Posted By dioprasetyo916
ada yg lebih garing lagi ga gan?


Waduh agan kejam amat, he

Buat agan TS , Keep post aja gan. . Ya meski repsol, tapi tetep cumuut untuk post.

lumayan gan
berarti si monyet dan hewan2 lainnya itu betina yah gan
tarzan
asli gan lumayan bener dah jokenya
lamjuuuuut gan
koplak ngilangin stres
bisa ngakak ndiri kayak orang gila
kocak abis gan
update trus gan jokes-nya
koplak gila
bikin ngakak aja nih
kocak gan
LOL
bisa aja TS kalo bikin joke




Practice makes perfect, but nobodys perfect
jadi mules mules kebanyakan ngakak
hi wakakakak ngakak gan parah
gokil bener
ts pengalaman banget bikin beginian
Wkwkwk ternyata nice joke gan
Ditunggu update nya
gila abis gan..
ane ngakak2 ampe pngen pipis juga
lagi depan kompi baca nih jokes jadi senyum ndiri
wow kk wow..
bener bener lucu gag ada duanya
Huahaha.jokesnya lucu banget gan.lanjutkan bro
×