alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000016670218/beli-laptop-asus-rog-di-surabaya-dmn-yah
Beli Laptop Asus ROG di Surabaya dmn yah??
Beli ASus ROG di sby dmn ya??

help
masuk web asus nya cari reselernya untuk daerah surabanya di mana bisanya ada kalo gak ter dekatnya
coba ente liat dulu di asustek (itu asus shop) di
hi-tech mall surabaya


ato ente cari di alamat2 berikut:
Where to Buy
cari yang alamatnya surabaya

semoga dapet emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By arlumb7fold
coba ente liat dulu di asustek (itu asus shop) di
hi-tech mall surabaya


ato ente cari di alamat2 berikut:
Where to Buy
cari yang alamatnya surabaya

semoga dapet emoticon-Big Grin



anee sudah keliling hitechh..bimasakti,astech,astrindo ga ada smuaa T_T..pdhl ane pgn bangett T_T
beli online. lewat FJB.

cari seller yang recommended. kalo ragu pembayarannya bisa pake rekber.
Quote:Original Posted By Frelly21
anee sudah keliling hitechh..bimasakti,astech,astrindo ga ada smuaa T_T..pdhl ane pgn bangett T_T


ente cari asus rog yg seri gmana? ane bisa pesenkan/carikan main ke toko ane aja gan di hitech kelar kelir computer lt dasar b 12 a / pm ane aja tukeran no hp