alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000016670185/gila-aburizal-bakrie-nikmati-adegan-zina-nikita-mirzani
Gila! Aburizal Bakrie Nikmati Adegan Zina Nikita Mirzani
Gila! Aburizal Bakrie Nikmati Adegan Zina Nikita Mirzani

itoday – Inilah kualitas calon presiden Republik Indonesia Aburizal Bakrie. Dia menikmati adegan zina yang berlangsung di depan matanya. Pelaku ciuman itu adalah seorang artis, yang dikenal menjual keseksian, Nikita Mirzani, yang bibirnya dinikmati seorang pria tua. Sebagai imbalannya, si pria tua itu harus membayar lima juta rupiah untuk amal.

Zina yang disaksikan Ketua Umum Partai Golkar tak kuasa dia larang, karena berbungkus acara amal bertajuk Senandung Untuk Negeri yang digelar di Hard Rock Cafe, Jakarta Selatan, kemarin.

Acara itu jadi heboh, lantaran Nikita menyatakan melelang ciumannya seharga lima juta.

Spontan, beberapa orang yang datang tercengang dengan tawaran yang diberikan oleh artis seksi itu. Tak ayal lagi, seorang penonton pria separuh baya langsung berdiri dan memberikan uang senilai yang diminta.

Seperti janjinya, Nikita pun mencium orang yang mau keluarkan uang tersebut. Bahkan, tanpa segan, sebagai pembawa acara, Farhan yang mendukung adegan zina itu demi donasi, langsung menawarkan jika ada yang ingin menyumbang lagi. Dengan hadiah ciuman dari Nikita tentu saja.

"Apa ada lagi yang mau dicium?" tanya Farhan memprovokasi tamu undangan untuk menyumbang sebanyak-banyaknya.

Uniknya, ciuman bibir tersebut disaksikan oleh Aburizal Bakrie yang berada di sebelah Nikita.*



gimana ni pendapat agan-agan sekalian???


tolong di rate ya gan...emoticon-Rate 5 Staremoticon-Rate 5 Star


n klo bisa cendol juga....emoticon-Blue Guy Cendol (L)


Spoiler for sumber:



dan terima kasih kepada Cakopit yang telah melengkapi gambar berikut...


Quote:Original Posted By Cakopit
[spoiler=mampir di thread aneBuddy Jansen

Gila! Aburizal Bakrie Nikmati Adegan Zina Nikita Mirzani

Gila! Aburizal Bakrie Nikmati Adegan Zina Nikita Mirzani

Gila! Aburizal Bakrie Nikmati Adegan Zina Nikita Mirzani

Gila! Aburizal Bakrie Nikmati Adegan Zina Nikita Mirzani


Buddy Jansen Ketagihan Ciuman Nikita Mirzani
http://sidomi.com/130976/buddy-janse...ikita-mirzani/[/spoiler]
si ical ga ikutan nyumbang emoticon-EEK!:
Quote:Original Posted By beng4l
si ical ga ikutan nyumbang emoticon-EEK!:


ga ikut kalo di depan umum emoticon-Stick Out Tongue
Weleh2 tambah edan aja nih dunia
Quote:Original Posted By beng4l
si ical ga ikutan nyumbang emoticon-EEK!:


Ical habis acara selesai baru sawer 50 jt utk boyong doi ke rumah
Congornya udah kadaluwarsa tuh si Mirzani emoticon-Ngakak

nb. ditunggu nih foto kenyotan Mirzani & Ical




udah peyot masak masih kuat? emoticon-Ngakak

satar
Quote:Original Posted By *Forbidden*17** SENSOR **
Ical habis acara selesai baru sawer 50 jt utk boyong doi ke rumah


Halah kalo cuman 50 jt buat ngeboyong mah kaga dapet....salah2 500 jt kx buwat kimpoi-in tuh perempuan.....
tapi ingat eyang ical....tuh duit cuman buwat sekali kimpoi.....yaaaaaaa
buset dah, makin nggak bener aja nih negara
emoticon-Cape d... emoticon-Cape d... emoticon-Cape d... artis itu salah satu figur.. jgn sampe ditiru sama yg lain aja
potret bangsa zaman sekarang benar-benar memalukan gan...
pengen tapi malu aja kali bang ical nya emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
kayak nggak punya harga diri saja emoticon-Smilie

itu lagi malah dibiarin sama pak capres emoticon-Mad:
fitnah ini ane akan gugat media itoday emoticon-Mad: ane akan kerahkan tvone dan antv lawan media itoday atas pencemaran nama baik emoticon-Mad:

Gila! Aburizal Bakrie Nikmati Adegan Zina Nikita Mirzani

INGAT


[spoiler=mampir di thread aneBuddy Jansen

Gila! Aburizal Bakrie Nikmati Adegan Zina Nikita Mirzani

Gila! Aburizal Bakrie Nikmati Adegan Zina Nikita Mirzani

Gila! Aburizal Bakrie Nikmati Adegan Zina Nikita Mirzani

Gila! Aburizal Bakrie Nikmati Adegan Zina Nikita Mirzani


Buddy Jansen Ketagihan Ciuman Nikita Mirzani
http://sidomi.com/130976/buddy-janse...ikita-mirzani/[/spoiler]
kacau..... emoticon-Hammer

nikita oh nikita. boleh tuh, bisa dinego ga ya? :P
usia makin mencium tanah, malah makin menjadi-jadi emoticon-Nohope

artis juga makin ke sini makin kelihatan belangnya emoticon-Cape d... (S)
Ngumpulin amal Senandung Untuk Negeri koq lelang congor.
oalah, congor kalau congor rusak ... emoticon-Cape d... (S)
aduh si ical kgk kebagian kali yaaaaaa..... dia sbnarnya mao nyumbang lebih dari 5 juta cuma kgk di bibir ....tuing tuing tuing
kalo ane punya duit nganggur 5 juta, ane juga mau gan.....

sayangnya ane ga punya duit nganggur segitu......
emoticon-Cape d... (S)emoticon-Cape d... (S)emoticon-Cape d... (S)
[spoiler=mampir di thread aneBuddy Jansen

Gila! Aburizal Bakrie Nikmati Adegan Zina Nikita Mirzani

Gila! Aburizal Bakrie Nikmati Adegan Zina Nikita Mirzani

Gila! Aburizal Bakrie Nikmati Adegan Zina Nikita Mirzani

Gila! Aburizal Bakrie Nikmati Adegan Zina Nikita Mirzani


Buddy Jansen Ketagihan Ciuman Nikita Mirzani
http://sidomi.com/130976/buddy-janse...ikita-mirzani/[/spoiler]