alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000016670139/angry-bird
Angry Bird
sore" gini ane mau kasih joke ringan nih gan emoticon-Big Grin

maaf ya kalo gak lucu , niat ane cuma mau nghibur .
kalo ada yg suka boleh bantu emoticon-Rate 5 Star ato emoticon-Blue Guy Cendol (L)

Quote:Suatu hari seorang anak kecil masuk ke sebuah toko burung.
Hampir 1 jam anak itu ngeliatin berbagai burung yang ada.

Penjual Burung : “Dek.. dari tadi liat-liat, emang lagi nyari burung apa?”
Anak Kecil : “Em, Angry Bird ada gak om?”
Penjual Burung : " @#$$#@!@#$%^%^&* "


emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
bilang aja lagi kosong gan
emoticon-Ngakak
pejwan emoticon-Cool
Angry Bird
hahaha .. mantaf gan emoticon-Ngakak
mayan gan bisa buat ane nyengir
Mantap gan jokenya... Cari angry bird... emoticon-Ngakak
emoticon-Ngakak dah gan,, celius ? cumpah ? maca? enelan ? miapa ?
wkaokaoak emoticon-Ngakak

Quote:datang ke thread ane yah gan :
ini : Spesial + Telur




>> Orriginal Post by SandFiey_8789 >> emoticon-Cendol (S)
wkakwkkakkwkak dasar bocahemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By kaskus.Medan
bilang aja lagi kosong gan
emoticon-Ngakak


penjualnya aja bingung angry bird tuh apa ... emoticon-Ngakak (S)emoticon-Ngakak (S)


Quote:Original Posted By ojekshop
wkakwkkakkwkak dasar bocahemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak


mohon maklum gan ..emoticon-Ngakak (S)emoticon-Ngakak (S)
tukang dagang nya bukan bilang gini, "SONO MINTA AJA KE MAK LU" emoticon-Ngakak
hahah lucu bner dah tuh anak emoticon-Ngakak
ngahahahaha emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak

haha

hahhaa
menghibur pagi2 sdikid emoticon-Ngakak
paling bisa nie agan bikin ketawa ane emoticon-Ngakak
wkwkwk koplak nih ts emoticon-Ngakak (S)
whwhwhwa, bisa aj ni TS...bkin ane ketawa aj ente gan..hahaah
agan bisa aj bikin ane ngakak , wkwkkwkwk
Wakakaka bocah cemplir ada2 aja