Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000016670139/angry-bird
Angry Bird
sore" gini ane mau kasih joke ringan nih gan

maaf ya kalo gak lucu , niat ane cuma mau nghibur .
kalo ada yg suka boleh bantu ato

Quote:Suatu hari seorang anak kecil masuk ke sebuah toko burung.
Hampir 1 jam anak itu ngeliatin berbagai burung yang ada.

Penjual Burung : “Dek.. dari tadi liat-liat, emang lagi nyari burung apa?”
Anak Kecil : “Em, Angry Bird ada gak om?”
Penjual Burung : " @#$$#@!@#$%^%^&* "


bilang aja lagi kosong gan
pejwan
Angry Bird
hahaha .. mantaf gan
mayan gan bisa buat ane nyengir
Mantap gan jokenya... Cari angry bird...
dah gan,, celius ? cumpah ? maca? enelan ? miapa ?
wkaokaoak

Quote:datang ke thread ane yah gan :
ini : Spesial + Telur




>> Orriginal Post by SandFiey_8789 >>
wkakwkkakkwkak dasar bocah
Quote:Original Posted By kaskus.Medan
bilang aja lagi kosong gan


penjualnya aja bingung angry bird tuh apa ...


Quote:Original Posted By ojekshop
wkakwkkakkwkak dasar bocah


mohon maklum gan ..
tukang dagang nya bukan bilang gini, "SONO MINTA AJA KE MAK LU"
hahah lucu bner dah tuh anak
ngahahahaha

haha

hahhaa
menghibur pagi2 sdikid
paling bisa nie agan bikin ketawa ane
wkwkwk koplak nih ts
whwhwhwa, bisa aj ni TS...bkin ane ketawa aj ente gan..hahaah
agan bisa aj bikin ane ngakak , wkwkkwkwk
Wakakaka bocah cemplir ada2 aja
×