KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / News / ... / Militer /
[HOT] KRI Klewang Terbakar
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000016669958/hot-kri-klewang-terbakar

[HOT] KRI Klewang Terbakar

Banyuwangi - KRI Klewang jenis Trimaran terbakar di Pangkalan AL Banyuwangi sekitar pukul 15.15 WIB, Jumat (28/9/2012). Asap hitam mengepul hingga ketinggian 25 meter.

Warga yang mengetahui kebakaran itu berjubel di pinggir dermaga. KRI Klewang ini baru diresmikan sekitar 1 bulan lalu oleh pejabat AL.

Dari pantauan detiksurabaya.com, terlihat api masih membumbung tinggi. Sesekali terdengar suara ledakan kecil. 1 Unit kapal PMK dan perahu karet milik TNI AL serta mobil PMK berupaya memadamkan api.

"Api diketahui usai salat ashar. Taoi belum diketahui di titik mana," kata seorang anggota TNI AL yang enggan disebut namanya kepada detiksurabaya.com di lokasi.

Source : [url]http://surabaya.detik..com/read/2012/09/28/154042/2043487/475/kri-klewang-terbakar?y991101465[/url]
Belum dipake dah terbakar....ampunnn. sedih gw euy..HANCUR hatiku emoticon-Berduka (S)emoticon-Berduka (S)emoticon-Berduka (S)emoticon-Berduka (S)emoticon-Berduka (S)
[HOT] KRI Klewang Terbakar

[HOT] KRI Klewang Terbakar

Last Updated :
Quote:

Thread sudah digembok
Halaman 1 dari 39
Ane pas td buka detik, bujug dah kaget banget brow emoticon-Berduka (S)emoticon-Berduka (S)
Baru sebulan diresmiin dah kecelakaan,
kecelakaan kerja atau malah sabotase kah?
menunggu informasi selanjutnya,,
wew? kebakar napa tuh? pasti konspirasi israel biar kurma illegal mereka yg masuk lewat laut ga kena rajia emoticon-Blue Guy Bata (S)


emoticon-Peace
....................emoticon-Ngacir
waduh, belom juga sea trial dah terbakar aje emoticon-Mewekemoticon-Mewek
Quote:


Yup brow kita tunggu info dari Pihak TNI AL, semoga bisa di perbaiki. emoticon-Berduka (S)
kenyot mana kenyot......emoticon-Blue Guy Peace
aduhh,....hancur mina....emoticon-Cape d... (S)

[HOT] KRI Klewang Terbakar

emoticon-Berduka (S)


tambahan PIC

[HOT] KRI Klewang Terbakar
Quote:


kayaknya abis tuh bro
gak bisa diselamatkan
asli sedih euy
yassalam belom juga operasional udah terbakar..kenapa ya kira2??


mudah2an bukan krn sabotase..
emoticon-Ngacir


ealaahh itu kalo liat gambarnya mahh parah banget terbakarnya..emoticon-Frown emoticon-Frown
Bujug... apakah faktor safety tidak diperhatikan, secara ini kapal baru... emoticon-Embarrassment
inna lilahi, kok bisa? sabotasekah?
sigh...kebakar hebat ini mah namanya emoticon-Hammer semoga ga ada korban dan di cover asuransi...
duh gmn ini...emoticon-Berduka (S)

moga2 gak parah ya Allah..emoticon-Berduka (S)

tapi liat fotonya kok kyknya parah gitu.emoticon-Berduka (S)


emoticon-Berduka (S)emoticon-Berduka (S)
Quote:


iya euy...kok bisa2nya kapal baru gini langsung terbakar
safetnya kendor bgt sih
emoticon-Mad (S)
ohh my god..... gak bisa tertolong lagi itu.. penantian panjang bertahun2, peluncuran yg tertunda sampe 3 tahun... habis sudah. emoticon-Frown
total lost kalo dari gambarnya, gk ada sistem pemadamnya apa? SOP safety & securitynya patut dipertanyakanemoticon-Cape d... (S)
Quote:


Seandainya Asuransi, kl human error dari user gak bisa claim donk browemoticon-Berduka (S).
masyaallaaah... emoticon-Cape d... (S)

klu belum diserahterimakan, berarti masih ada harapan TNI dapat penggantian unit.. tapi sedih juga harus nunggu sekian tahun lagi dan tenaga yg terkuras.. hiks emoticon-Frown
Quote:


yup...udah kategori parah itu mah ki emoticon-Hammer semoga aja ada cover asuransi dah. lagi kok bisa kebakaran gtu ya? emg kaga ada yg jaga tho?

Quote:


bukannya tergantung klausul/mou?
Quote:


Yup memang berdasarkan Mou, biasanya seh kl kesalhan user agak berat brow, semoga saja tidak.
apakah ada total lost seperti mobil ya....
Kalo kapal cargo yg di bajak pirate somalia seh masuk asuransi,
Halaman 1 dari 39
GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di