alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000016669846/ask

help mi (movie maker Editing )

agan2 skalian minta tolong dong , ko ane di movie maker mau menyimpan video hasil editan yang ukurannya cuma 70 Mb , lamanya setengah mati ga bisa2 kesimpen , udah 2 hari ane tinggal masi belon kelar2 yah , save to my computer juga CD lamaaa betul , ada yang tau ngga gan knapa ? emoticon-Matabelo emoticon-Matabelo emoticon-Matabelo emoticon-Berduka (S) emoticon-Berduka (S) emoticon-Berduka (S)
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
[COLOR=""]betulin judulnya bro


terima gaji
[/COLOR]
Quote:


udah gan ..tp ko blum brubah yah
ente kurang ganteng emoticon-Cool
jaah gan ..bisa bantu ga gan ... klo bisa agan ganteng deh ..
Quote:


Quote:

di rendernya ke format ape tuh gan jangan2 ke raw yang tadinya 70Mb jd 20GB, kalo iya tuh bisa bikin komputer pingsan emoticon-Big Grin, dah pake SW lain kaya prime, vagas, ulead dll.
yah iye deh gan ..namanya jg niubi lg coba2 , btw ntu linknya makasi yak ..ni ane mao coba dlu
Quote:


emoticon-I Love Indonesia (S)emoticon-I Love Indonesia (S)

Formatnya masih default dari sononya gan ..belun ane ubah2 ...
Quote:




×
GDP Network
© 2018 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di