alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000016669846/ask
help mi (movie maker Editing )
agan2 skalian minta tolong dong , ko ane di movie maker mau menyimpan video hasil editan yang ukurannya cuma 70 Mb , lamanya setengah mati ga bisa2 kesimpen , udah 2 hari ane tinggal masi belon kelar2 yah , save to my computer juga CD lamaaa betul , ada yang tau ngga gan knapa ? emoticon-Matabelo emoticon-Matabelo emoticon-Matabelo emoticon-Berduka (S) emoticon-Berduka (S) emoticon-Berduka (S)
[COLOR=""]betulin judulnya bro


terima gaji
[/COLOR]
Quote:Original Posted By buatbarulagi
[COLOR=""]betulin judulnya bro


terima gaji
[/COLOR]


udah gan ..tp ko blum brubah yah
ente kurang ganteng emoticon-Cool
jaah gan ..bisa bantu ga gan ... klo bisa agan ganteng deh ..Quote:Original Posted By amourdan
ente kurang ganteng emoticon-Cool


Quote:Original Posted By Jounin X
agan2 skalian minta tolong dong , ko ane di movie maker mau menyimpan video hasil editan yang ukurannya cuma 70 Mb , lamanya setengah mati ga bisa2 kesimpen , udah 2 hari ane tinggal masi belon kelar2 yah , save to my computer juga CD lamaaa betul , ada yang tau ngga gan knapa ? emoticon-Matabelo emoticon-Matabelo emoticon-Matabelo emoticon-Berduka (S) emoticon-Berduka (S) emoticon-Berduka (S)

di rendernya ke format ape tuh gan jangan2 ke raw yang tadinya 70Mb jd 20GB, kalo iya tuh bisa bikin komputer pingsan emoticon-Big Grin, dah pake SW lain kaya prime, vagas, ulead dll.
movie maker, program busuk emoticon-Busa: masih ada aja yang pake...

kalo emang musti pake movie maker, coba pake movie maker unofficial.
http://download.exdat.com/file/Porta...ndex-2105.html

lebih stabil.
yah iye deh gan ..namanya jg niubi lg coba2 , btw ntu linknya makasi yak ..ni ane mao coba dlu Quote:Original Posted By Psychonirozim
movie maker, program busuk emoticon-Busa: masih ada aja yang pake...

kalo emang musti pake movie maker, coba pake movie maker unofficial.
http://download.exdat.com/file/Porta...ndex-2105.html

lebih stabil.


emoticon-I Love Indonesia (S)emoticon-I Love Indonesia (S)

Formatnya masih default dari sononya gan ..belun ane ubah2 ...Quote:Original Posted By try3try

di rendernya ke format ape tuh gan jangan2 ke raw yang tadinya 70Mb jd 20GB, kalo iya tuh bisa bikin komputer pingsan emoticon-Big Grin, dah pake SW lain kaya prime, vagas, ulead dll.