alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000016669348/official-eligium-online-indonesia
Thumbs up 
[OFFICIAL] Eligium Online Indonesia

[OFFICIAL] Eligium Online Indonesia

[OFFICIAL] Eligium Online Indonesia

@Eligium_INA
Official Website
Facebook Fans Page
Download Client

[OFFICIAL] Eligium Online Indonesia

Spoiler for STORY:


[OFFICIAL] Eligium Online Indonesia
Sistem Virtue
Spoiler for Sistem Virtue:

Monster Tips
Spoiler for Monster Tips:

Fairy Land
Spoiler for Fairy Land:

Alchemical Refining
Merupakan Profession Skill yang sangat berguna.
Spoiler for Alchemical Refining:

Skill Mastery
Spoiler for Skill Mastery:
[OFFICIAL] Eligium Online Indonesia

[OFFICIAL] Eligium Online Indonesia

[OFFICIAL] Eligium Online Indonesia

[OFFICIAL] Eligium Online Indonesia

[OFFICIAL] Eligium Online Indonesia

[OFFICIAL] Eligium Online Indonesia

Eligium Online Indonesia Press Conference

Spoiler for PC:
ea, absen dl gan..

akhirny di buat thread ni..

cm kok sepi ya? pdhl ni game bagus
gak bisa download gamenya. bsia request dvd gak?
asik baru lagi emoticon-Matabelo


harus coba game beginian
Bener gan, Game bagus neh, cumah karena masih baru, masih sedikit yang nyicip Server luarnya
jadi masih sepi emoticon-Big Grin

Belum bisa didownload gan, Nanti klo ada info dikabarin lagi di mari
emoticon-I Love Indonesia (S)
Quote:Original Posted By Ckyy
gak bisa download gamenya. bsia request dvd gak?


Bisa request DVD Gratis gan, tapi saat ini mungkin masih belum ada

Request Di Sini gan emoticon-Smilie
PATUT di coba nih gan...
tlong add friend dong yg mau maen ank kaskusemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Matabelo
-----Joni guild Malemjummat-----

info lebih lengkap MalemJummat Forum gemscool

[OFFICIAL] Eligium Online Indonesia
Paling mantap main game Free PK...Cuma tanggal launchingnya masi tak jelas
Quote:Original Posted By Leesiawlong
Paling mantap main game Free PK...Cuma tanggal launchingnya masi tak jelas


closebeta tanggal 18-an open beta 1 bulan dari close beta kalo ga salah
cmiiw
Ada sedikit perubahan jadwal Press Conference Eligium Indonesia

Dari Tanggal 11 Oktober 2012 ke 18 Oktober 2012

Informasi selengkapnya PRESS CONFERENCE RE-UPDATE

Kabarnya CBT gak akan lama setelah Press Conference
mungkin 7 - 10 Hari setelah PC emoticon-Big Grin

Elves Hunter

Elves Hunter
Spoiler for Hunter:

Human Warrior

Human Warrior
Spoiler for Warrior:
ini ada massive war ny tdk?
Quote:Original Posted By alvinricardi
ini ada massive war ny tdk?


Cekidot gan emoticon-Big Grin
Faction War

Guild War
bisa pesen instaler lewat PM ke TS ga?
pesen diforum ane liat kekny ribet emoticon-Smilie
wew gw demen dah game model wow gini..
Quote:Original Posted By sekongrempong
bisa pesen instaler lewat PM ke TS ga?
pesen diforum ane liat kekny ribet emoticon-Smilie


Nanti ane kabarin lagi gan, saat ini masih belum dapet installernya emoticon-Big Grin