Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000016669284/adegan-kematian-terburuk-dalam-film
Adegan Kematian Terburuk Dalam Film
Tadi pas lagi OL di FB liat temen ngeshare video ini, kocak abis Gan!
Spoiler for worst movie death scene ever:

Buffering aja dulu, ga nyesel deh ane jamin bikin ngakak
Sorry kalo repost Mod, didelete aja.
Kalo suka jangan lupa atau ya Gan.

Spoiler for replace video lama-dead link:


Beberapa komentar dari Agan2 Kaskus yang udah nonton
Quote:
Quote:Original Posted By zigmund
wkwkwkwk... ngakak ane gan.
pdhl awal ny d ranjang, tau2 lg bdiri pegang pistol.
tembakan kedua pas kena spot d tembakan pertama, akurasi si cw sakti gak main2, hahaha...
tembakan ketiga punggung ny ga ad lobang, tau2 tembakan keempat ud ad 2 lobang.
yg plg menghibur, mati ny msti pose dlu mo mati aj lamaaa bgt, wkwkwk... kocak2.


Quote:Original Posted By bienagie
haha... mau jatuh aja cari tempat dulu, di kasur


Quote:Original Posted By elangfilm
mati, jatuhnya nyari tempat yg enak tuh


Quote:Original Posted By dariusss
HAHAHA... tapi yg nembaknya semok hottie gan
yg ditembaknya sodara TS kayanya...

Bukan Gan, sodara ane cewek yang nembaknya


Quote:Original Posted By sinyo08
busetttttttt di tembak berapa x tu teriak" mulu
ujung"nya di kasur


Quote:Original Posted By angga.artupas
wakakakakakkak kebanyakan teriak dan gerakan ga jelas. orang sih kalo udah ditembak ya mati guling2an aja, malah pecicilan


Quote:Original Posted By momocute8989


Wkwkkw bener banget gan,

matinya lama bener pulak.


Quote:Original Posted By FraternizerJr
wkwkwk.. itu matinya lebay amat gan.. masa teriak"??

lawas yach filmnya...
ngakak guling2 gan...
mantap gan
Ngakak gan
lucu banget mati nya pake nyari tempat buat jatohnya dulu

Ditunggu lagi video lainnya
sereem bgd video'a
ehm ceritanya tuh adegan di lambatin x ya gan.. tp klo klihatanya gtu lucu juga ya gan


wakkaka
kplak gan gayanya
Quote:Original Posted By dwieska82
lawas yach filmnya...


Quote:Original Posted By ojekshop
sereem bgd video'a


Quote:Original Posted By arieflalunies
ehm ceritanya tuh adegan di lambatin x ya gan.. tp klo klihatanya gtu lucu juga ya gan


Hahahaha... maklum Gan, pilem jadul. Special effect-nya belum secanggih pilem jaman sekarang
Thanks udah mampir Gan
Quote:Original Posted By farelbanu
ngakak guling2 gan...


Quote:Original Posted By sangpemantik
mantap gan


Quote:Original Posted By naufalzrazan
Ngakak gan
lucu banget mati nya pake nyari tempat buat jatohnya dulu

Ditunggu lagi video lainnya


Quote:Original Posted By aiu.iik


Quote:Original Posted By Tryndamere.FJB


wakkaka
kplak gan gayanya


Wakakakakak... koplak abis kan Gan?
thanks ya all udah mampir
ebuseeeeettt

hahahahahahaaaa... Seru gan





keep posting gan

Wakakakakak, gile kocak abis Gan!
nice share TS

adegan film jaman dulu masi cacad2
hahahahahaha lebay amat tuh yg di tembak
aduhhh gagal buffering , ngakak d tunda dulu gan. ijin bm


ngakak guling" mahh ni gannn
Wow, ini film lama yah gan, jadi lucu yah
adegannya matinya kelamaaan
×