Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000016668750/made-in-japan
Made in japan.......
Di luar Hotel Orchard, seorang turis Jepang, mau pergi ke
bandara, naik taxi.
Di jalan, tiba-tiba mobil kenceng banget lewat,nyalip
taxinya si Jepang.
Dengan bangga si Jepang teriak,"Aaah Toyota, made in
Japan, very faaast!"
Nggak berapa lama, mobil lain ngebut juga nyalip taxinya
si Jepang lagi!
Si Jepang teriak lagi, "Aaahh Nissan, made in Japan, very
faaast!"
Nggak berapa lama lagi, lewat lagi satu mobil,nyalip
taxinya si Jepang.
Dia teriak lagi,"Aaah Mitsubishi, made in Japan, very
faaast!"
Kali ini si sopir taxi, capek ngeliatin penumpangnya yg
bener-bener nasionalis.
Sampe di bandara, si sopir bilang ke si Jepang "100
dollars please.."
"100 dollars?! It's not that far from the hotel!!!"
"Aaah, taxi meter, made in Japan, very faaast!!" Made in japan.......
Deja vu gan
koplak tu japon....
wkwkwwk ane gan. wkwkw
ane bantu ya gan
keep posting


Setelah sekian lama baru baca lagi crita ini gan..
keep posting gan..
parah si agan ini bikin sakit perut dah



Wkwkwk





hahahahahahahahaha...mampus tuh org jepang kena getahnya...
ijinkan ane ye gan

ane bantu
bisa ajah neh si Agan joke nya
wkwkwkwk, argonya kenceeng
biar rasa tuh org jepang
Dapet aja neh joke nya
Ada ada aja nih ts yang satu ini
Made in TS Koplaaaaak
Model"nya pada sama" semua sekarang jokesnya
mayan gan
picnya kamsutnya
jokes jadul gan

original posted by PAJABAT
yg copas super maho
emang bener bener
ngga ada yang bisa nandingi joke ente gan
×