alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000016668750/made-in-japan
Made in japan.......
Di luar Hotel Orchard, seorang turis Jepang, mau pergi ke
bandara, naik taxi.
Di jalan, tiba-tiba mobil kenceng banget lewat,nyalip
taxinya si Jepang.
Dengan bangga si Jepang teriak,"Aaah Toyota, made in
Japan, very faaast!"
Nggak berapa lama, mobil lain ngebut juga nyalip taxinya
si Jepang lagi!
Si Jepang teriak lagi, "Aaahh Nissan, made in Japan, very
faaast!"
Nggak berapa lama lagi, lewat lagi satu mobil,nyalip
taxinya si Jepang.
Dia teriak lagi,"Aaah Mitsubishi, made in Japan, very
faaast!"
Kali ini si sopir taxi, capek ngeliatin penumpangnya yg
bener-bener nasionalis.
Sampe di bandara, si sopir bilang ke si Jepang "100
dollars please.."
"100 dollars?! It's not that far from the hotel!!!"
"Aaah, taxi meter, made in Japan, very faaast!!" Made in japan.......
Deja vu gan
koplak tu japon....emoticon-Ngakak
wkwkwwk emoticon-Ngakak ane gan. wkwkw emoticon-Big Grin
ane bantu emoticon-Rate 5 Star ya gan emoticon-Smilie
keep posting emoticon-Big Grin

emoticon-Shakehand2
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
Setelah sekian lama baru baca lagi crita ini gan..
keep posting gan.. emoticon-Big Grin
parah si agan ini bikin sakit perut dah emoticon-Ngakak



Wkwkwk


emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak


hahahahahahahahaha...mampus tuh org jepang kena getahnya...emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
ijinkan ane emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak ye gan
emoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Up
ane bantuemoticon-Rate 5 Star
emoticon-Ngakak bisa ajah neh si Agan joke nya emoticon-Ngakak
wkwkwkwk, argonya kenceeng
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak biar rasa tuh org jepang
Dapet aja neh joke nya emoticon-Ngakak
Ada ada aja nih ts yang satu ini emoticon-Big Grin
emoticon-Ngakak Made in TS Koplaaaaak emoticon-Ngakak
Model"nya pada sama" semua sekarang jokesnya emoticon-Sorry
mayan gan
picnya kamsutnya emoticon-Ngakak
jokes jadul gan emoticon-Big Grin

original posted by PAJABAT emoticon-shakehand
yg copas super maho emoticon-Najis (S)
emang bener bener
ngga ada yang bisa nandingi joke ente gan emoticon-Ngakak