alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000016668209/ni-muka-maksa-banget-gan-ga-ngakak-ane-rela-temen-ane-jd-maho
ni muka maksa banget gan [ga ngakak ane rela temen ane jd maho]
langsung gan liat aje tapi kalo aganemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak jangan lupa ya gan emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Rate 5 Staremoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Rate 5 Staremoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Rate 5 Star

langsung gan di liat tu muka, tapi jngan emoticon-Blue Guy Bata (L) gan...


Spoiler for klik aja gan:



Spoiler for klik aja gan:



Spoiler for jngan klik deh gan:
emoticon-Marah pertamax diamankan
Wahh... itu mah TS emoticon-Matabelo

Spoiler for stttttt:


wkwkakakak iya gan emng maksa bgt mukanya


emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak pgn ane kasi bata tuh muka

emoticon-Ngakak
itu TS nya yakkkk???....emoticon-Takutemoticon-Takut

sumpah,,,,ane emoticon-Ngakak gan.... salut joke ente
itu poto TS ya emoticon-Ngakak
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
haduuuh... malah muka TS yg dikatain


ni muka maksa banget gan [ga ngakak ane rela temen ane jd maho]
emoticon-Ngakak dah gan,, celius ? cumpah ? enelan ? miapa ?
wkaokaoak emoticon-Ngakak

Quote:datang ke thread ane yah gan :
ini : Spesial + Telur




>> Orriginal Post by SandFiey_8789 >> emoticon-Cendol (S)
paittt...paittttt...paitttttt
wkwkwkwkwk ngakak abis nni ane gan,,aya aya wae..emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
ts lagi mejeng emoticon-Ngakak emoticon-Blue Guy Peace
TS sumpah ane cape ketawa mulu ..apa lagi liat jokes ente
nice jokes gan



ni muka maksa banget gan [ga ngakak ane rela temen ane jd maho]ni muka maksa banget gan [ga ngakak ane rela temen ane jd maho]ni muka maksa banget gan [ga ngakak ane rela temen ane jd maho]ni muka maksa banget gan [ga ngakak ane rela temen ane jd maho]ni muka maksa banget gan [ga ngakak ane rela temen ane jd maho]

----------------------------------------------------
kaskuser yang baik selalu meninggalkan jejak dan
----------------------------------------------------
emoticon-Rate 5 Star

Spoiler for JANGAN DIBUKA:
emoticon-I Love Indonesia (S) hahahaha bikin perut sakit gan
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak numpang pamer gigi ganemoticon-Ngakak
emoticon-Ngakak abissss

muka TS yak... emoticon-Ngakak

monggo mampir gan

Bisu Koplak
Mantu Koplak
Kompetisi (BB)
Fulan yg Koplak

emoticon-Big Grin ediannnn gambare nggarai ngyuyuuu emoticon-Big Grin
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By .aremania.
emoticon-Big Grin ediannnn gambare nggarai ngyuyuuu emoticon-Big Grin
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak



heheheh.. pancen gan emoticon-thumbsupemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By izzfath
haduuuh... malah muka TS yg dikatain


ni muka maksa banget gan [ga ngakak ane rela temen ane jd maho]


yg ini malah lebih kocak gan emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
bisa aja nih si TS