alexa-tracking

Tambang Aburizal Bakrie (BUMI) Coba Direbut Rothschild

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000016667689/tambang-aburizal-bakrie-bumi-coba-direbut-rothschild
Tambang Aburizal Bakrie (BUMI) Coba Direbut Rothschild
Quote:


Seru nih gan. Rothschild itu salah satu keluarga terkaya di dunia sejak jaman perang dulu gan! Dan sekarang salah satu keturunannya lagi mati-matian ngerebut perusahaan tambang BUMI dari tangan Aburizal Bakrie. emoticon-I Love Indonesia (S)

Kalo emang bener saham BUMI sengaja diturunin, berarti kalo mau untung siap-siap beli saham BUMI gan! emoticon-Add Friend (S)
sebelum ada yang komen remason zionis dst, mending anda baca thread berikut gan..

http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=16639595
reza priyambada waktu laporan keuangan triwulan II BUMI ancur bukannya mati-matian belain? apakah ada maksud lain dibalik semua pernyataannya?
Quote:


mudah2an jangan gara2 salah kelola..........

jadi inget bakrie life
lapindo...
Gw gak paham nih sebelah mananya di berita itu yang mengatakan Bumi Resources akan direbut Rothschild.. emoticon-Amazed
Di dalam BUMI emang terlalu banyak politik kayaknya.. Kemarin ada direktur yang mengundurkan diri kan gara gara investigasi ini..
Kalaupun ada penyelewengan pasti ga materiil dibanding rugi karena emang turunnya penjualan.. Menurut saya ini cuma strategi Bumi plc aja untuk cuci tangan di mata investornya..
Quote:


Yang ada rothschild mau keluar dari Bumi resources kayaknya.. Ini TS sengaja cari judul yang bombastis bin konspiratif.. emoticon-Cendol (S)
Ini pasti konspirasi Yahudi, Freemason, Komunis, FBI, CIA, CD Player, 3GP, WMV, AVI, JAV.

Gagalkan rencana jahat ini antek-antek Yahudi, Android, iPad, Windows 95 untuk menguasai saham bakrie.

Kita harus nasionalis, saham bakrie mau dikuasai Asing.
hehehehehhehe....

ini pasti biar laku saham BUMI nya yak emoticon-Thinking
Ya logisnya Bumi Plc kan mau lepas sahamnya gan, nah kalau dia melepas saham sembari menjelek2an unit usahnya sendiri wich is bumi resources, ya harga sahamnya jadi hancur dong, bumi Plc rugi.

kecuali, kalau memang Bumi Plc sengaja menghancurkan saham Bumi Resources, begitu saham hancur harganya mereka borong deh.

demikian pendapat konspirasi saya.
Quote:


Masuk akal juga sih gan emoticon-Cool
wah kyaknya seru nech... ical makin kebelet jadi presiden aja nech.. klo kagk bisa pailit alias bangkrut.. smua usahanya satu persatu runtuh....
edan...kita rakyat kecil cuma bisa liat raksasa ekonomi main spekulasi aja..emoticon-Belomatabelo
Hayo yg demem teori konspirasi dan sok nasionalis, segera keluarkan analisa mu kenapa kita harus segera menyelamatkan BUMI dari tangan Freemason, Yahudi, CIA, FBI, Israel, Mossad, dkk dkk lainnya emoticon-Big Grin
BAKERY lagii emoticon-Cape d...

bikin ulah aja kerjanya... emoticon-Cape d... emoticon-Cape d...
Quote:


emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak

Ane setuju gan, kita harus nasionalis!

emoticon-I Love Indonesia emoticon-I Love Indonesia emoticon-I Love Indonesia
watch and see deh, ical kan selalu beruntung emoticon-Hammer (S)
buat apa ane peduli sahamnya di kuasai asing tau pun ga.
Selama ini emang bakrie peduli sama lapindo atau pun bakrie life yg ditipu.
Quote:


huhuhu..... gimana, nih?? kenapa semua milik orang kita mau dikuasai mereka??
Quote:




masih mending kalo stagnan atau turun masih bisa sell, lah kalo di suspensi?? mewek deh emoticon-Ngakak


itu utang jatuh tempo group usahanya aje tahun ini sampe 7,1 triliun dan berpotensi gagal bayar emoticon-Ngakak


gw bingung deh sama judul berita ini, apanya yg mau direbut, emang orang2 bakrie aje yg terindikasi fraud, mangkanya diminta audit investigasi internal, cuma cara si Rothschild aje yg bikin heboh pake diblow up dan mengakibatkan sentimen negatif sahamnya emoticon-Cape d...



masalah bakrie aje ini cuma pake mainin isu nasionalisme segala untuk cari simpati emoticon-Najis


Quote:





Quote:





mangkanya kemaren2 rame ada analis pasar yg bilang BUMI diujung kebangkrutan, utang gede gagal bayar pula,,,,,emang orang2nya bakrie ini terindikasi fraud emoticon-Cape d...