alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000016667471/5-hari-ke-liberty-reserve-melalui-paid-to-post-ptp
Thumbs up 
$5/hari ke Liberty Reserve melalui Paid to post (PTP)
Bagaimana menghasilkan $5 /hari ke rekening liberty reserve anda? baiklah mari kita mulai

Pengertian singkat Paid to post adalah dibayar posting/ menulis sesuatu


jadi paid to post itu adalah forum yang membayar kita setiap posting/ open thread , comment, post reply dengan dollar

mau penghasilan 1 hari 5 dollar hanya dengan 2 jam di depan komputer / laptop kesayangan kamu??

ini dia http://www.investorposts.com/member.php?u=4922,

investorposts adalah forum bisnis online, dimana setiap orang berkumpul, berbagi, berdiskusi mengenai bisnis online.



apa keuntungannya bergabung dengan investorposts?

1. Kita dibayar setiap postingan kita!

2. Kita dapat ilmu cara menghasilkan uang dari internet bukan hanya dari hyip, tapi dr get paid to click, get paid to promote, get paid to surf, get paid to post

Ternyata masih banyak cara menghasilkan uang dari internet walaupun dengan tangan kosong

*Penting!!

Di investorpost setiap posting kita dinilai dengan point yaitu 1-5 point tergantung forum dimana kita post

jadi agar bisa payout ( mencairkan uang kita ke libertyreserve ) kita harus mengumpulkan 500 point atau setara dengan $5

berikut daftar point yang kita dapat setiap post di forum


forum ini menggunakan bahasa inggris, jika kamu kesulitan kamu dapat menggunakan google tranlsate



atau : dapat copy paste dari forum hyip lain.. tapi di edit terlebih dahulu hehe



silahkan join sekarang http://www.investorposts.com/member.php?u=4922



oh ya, jangan lupa edit payment processor anda di http://www.investorposts.com/member.php?u=4922



happy earning emoticon-Smilie

_____________________________________
HYIP accept : payza , lr, pm, stp http://www.kaskus.co.id/showthread.p...#post753635044

ProfitClicking ( earn 150% while you advertise ) http://profitclicking.com/?r=Ug8SfeYDDR

Bullish Trade ( forex based program ) https://www.bullishtrade.com/open-li...count/91587124

Smile 
nulis di bayar...

dari tulisan agan diatas apa sudh pernah anda menerima bayaran dari hasil kerja anda gan?? biar mantappp...klau sudah pernah menerima, bisakah agan tunjukin bukti pembayaran mereka terbaru ??
kurang paham ane emoticon-Bingung
Kalo ane baca2 sih lumayan gan.. tp sebelumnya udah ada payment proof blm nih? hehe..

Takutnya scam emoticon-Big Grin
TS nya dah WD lom?ada SS nya gak?
×