alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000016666404/wow-manusia-melayang-ada-di-poins-square-lebak-bulus
Wow, Manusia Melayang Ada di Poins Square Lebak Bulus!!
Wow, Manusia Melayang Ada di Poins Square Lebak Bulus!!

Perhatian orang-orang sore ini tersita karena aksi manusia melayang di tiga pusat perbelanjaan besar Jakarta Selatan. Setelah Blok M Plaza dan ITC Fatmawati, giliran pengunjung Poins Square Lebak Bulus yang dibuat heboh. Mobil-mobil yang tadinya cuma numpang lewat, sampai melambatkan lajunya bahkan berhenti untuk mengabadikan aksi ajaib tersebut.

Pria misterius berpakaian jas lengkap dengan kacamata hitam ala agen intelijen ini melayang di lobby utama Poins Square. Mulai dari ibu-ibu sampai anak-anak tak mampu menutupi rasa herannya melihat aksi melawan gravitasi ini. Pasalnya, tak ada selembar kawat atau alat apa pun yang menopang tubuh pria ini. Dia hanya menempelkan sebelah telapak tangannya ke dinding.

Orang-orang segera mengeluarkan ponsel masing-masing untuk mengabadikan sang manusia melayang. Meski panas terik mendera, pria misterius itu tak segan berpose ketika diminta pengunjung Poins Square yang hendak mengambil foto.

Pengunjung bertanya-tanya, siapa pria misterius tersebut? Ada acara apa? Mungkinkah petunjuknya adalah angka 5, 3.5 dan 1.5 di dinding bangunan tempat telapak tangan pria tersebut menempel?

http://www.infokilat.com/lucu/wow-ma...e-lebak-bulus/
siluman cicak mungkin gan emoticon-Takut (S)
termasuk berita malam jumat juga nih? emoticon-Takut (S)
wartawan bodrex,kalo masih ada yang nempel sebagian tubuhnya di objek padat gak bisa disebut melayang emoticon-Cape d... (S)
coba dibedil pake senapan angin gan, jatoh gak dia?
itu tahu triknya.. dia pake alat bantu yg dikaitkan ke dinding... anyway, tangan kiri yg nempel ke dinding itu tangan palsu
itu ada batang yg nempel kuat di dinding, batang dilewatkan ke lengan baju stunt-man yg berlagak seolah2 menyenderkan tangannya ke dinding shg batang besi itu tertutupi. di dalam baju batang2 besi itu direkayasa tersambung ke kaki stuntman sehingga menjadi pijakan.
itu triknya gan, bisa dicendol dong kalo berkenan.
masa? tadi ane lewat ga ada apa2 deh emoticon-Bingung (S)
Trik murahan ... udah sering dibuka rahasianya di acara2 sulap ...

emoticon-Bingung
waahhhh hebat

demian dan limbad pun lewatttttt


........................................................ emoticon-linux
cheap trick..
coba suruh pake kaos oblong ama celana kolor emoticon-Big Grin
itu trik marketing kayaknya gan, udah pernah liat begituan di youtube buat iklan

satar
triknya basicnya dari chris angel nih..emoticon-Big Grin






bentar lagi bakal ada yang komen kalau ini karena efek arwah penasaran..emoticon-Ngakak (S)
Itumah cuma sulap buat bocah bocah pengunjung poins.
manusia melayang itu mah biasa, gan.
Klo pejabat negara kaga korupsi, itu baru luar biasa gan.emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By moyyo32
coba dibedil pake senapan angin gan, jatoh gak dia?


wkakaka boleh tu gan d tes emoticon-Ngakak
coba dibedil pake senapan angin gan, jatoh gak dia?
palingan viral marketing lagi nih
Buruan sambit.. itu pasti alien planet namek.... emoticon-Mad:

emoticon-army: page one has been closed emoticon-army: