alexa-tracking

Imigran Gelap Berdalih Gelar "Mancing Mania"

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000016666208/imigran-gelap-berdalih-gelar-quotmancing-maniaquot
Imigran Gelap Berdalih Gelar "Mancing Mania"
Quote:
[/url]


kek acara TV aja emoticon-Big Grin
"mancing mania mantaaap"

=================================================================

pertanyaan gua dari dulu.
kenapa harus negara-negara barat ?
kenapa ndak ke Iran misalnya gua baca kamar sebelah keknya tuh negara beritanya positif semua.
kenapa ndak ke Qatar misalnya yang sampai bisa ada di jersey Barca.

kenapa jauh jauh dari afghan ke Aussie transit di Indo ?
kenapa ndak mencari suaka ke negara yang lebih "dekat"
Quote:

Tunjangan Australia untuk imigran yang mendapat status pengungsi menggiurkan para imigran gelap untuk bisa hidup santai di sana. emoticon-Malu
Quote:


rata2 mereka kan pingin nggak kerja bisa makan gratis emoticon-Embarrassment
mancing maniaemoticon-Belo
gw teringat sesuatu berwarna biru-hitamemoticon-Belo

mantapppemoticon-2 Jempol:
Quote:


parasit dong emoticon-Matabelo




Vbot pergi sana jangan jadi parasit
emoticon-Big Grin
udah kasih getek saja lepasin ke laut. kasihan mereka udah ngebet pengen ke aussie. emoticon-Ngacir
Quote:

Para imigran gelap gak jauh beda ama para pembelanya, ingin segala sesuatu serba instan dan gratis. emoticon-Malu
bukannya itu salah 1 negara yang sering dihujat? kok malah jadi negara tujuan ya?
Quote:


entahlah emoticon-Embarrassment
mungkin ini yang dinamakan fenomena sosial.

di satu dihujat di satu sisi dpuja emoticon-Big Grin


Quote:


orang iran ama qatar aja banyak yang ngacir kok, wong iran dah diambang perang, sedangkan di qatar sebelahan yaman yang berantakan gara2 banyak milisi,
abis ditangkep jangan mau nampung parasit aussie wannabe tuh
ceburin ajja ke laut.. biar mampuz
ini pemerintah cari kerjaan yang ga perlu, manusia kapal yang mau ke Australia,tarik pake kapal cepat, lepas dekat perbatasan Australia......emoticon-I Love Indonesia (S)

kalau mau ditangkap, pulangin ke negara asal atau di pool disatu pulau kayak dulu pengungsi Vietnam....sampe ada negara yang mau nampung mereka.....:berbusas

jangan ditahan dikota atau dikampung di pulau Jawa, keenakan mereka .....dikasih makan, dikasih tempat, malah masyarakat kita juga banyak yang kekurangan.....emoticon-I Love Indonesia (S)

atau jangan2 sengaja dilepas banyak-banyak ke Indonesia, untuk mengacau di mari....
aus, usa, eropah n israel kan negara2 rasis...tukang menghina agama orang laen!!! (katanya)

kok mau2 nya ngungsi ke sana???...^^
Quote:


idem gan, knp gak ke arab saudi ya yg katanya makmur luar biasa itu???
padahal stabil ekonominya, sering bagi2 duit ke rakyatnya, bbm murah, dan yg pasti amanah peemrintahannya
katanya anti barat... tapi imigrannya ke negara barat semua emoticon-Ngakak
itu mancing ato mo lintas pulau? emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
ini ngapain ditahan
ditahan juga cuma jadi parasit
bayarin uang makan ama uang tidur

kurang kerjaan bener sih
emoticon-Cape d...

FU*K OFF BETA!

glad those sailor is not stupid emoticon-shakehand

want to fishing in the middle of sea without the equipment..using your hands? emoticon-Gila

yeah now they getting caught...and the locals and government must deal with this shitty immigrant emoticon-fuck2

beta is shits! emoticon-fuck
Quote:


haha ngakak liat yang hippo. asli tuh kalo dia ngomng "what the fuck" itu bakal jadi kalimat paling orisinil yang bisa diucapkan oleh seekor hipo dikondisi seperti itu, vbot mau ikut comment? haha WHAT THE FUCK!