alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000016665884/mengenal-tasmanian-devil--hewan-langka-pemakan-segala
Lucu tapi mngerikan ya gans emoticon-Takut emoticon-Malu (S)
Nice thread, ternyata mirip sama yang di cartoonemoticon-I Love Indonesia (S)
apa kah ini sama dengan tazmania kartun itu gan emoticon-Big Grin
serem amat nih hewan
kalo di kartun tazmanian devil bisa muter2
aslinya bisa gak ya emoticon-Belo emoticon-Big Grin
kartunnya lucu gan,ko beda ama aslinya ya?? emoticon-Bingung
nais impoh gan...
emank di mana2 klao dibikin kartunnya pasti lebih keren kartunnya yah gan.. kalo di looney tunes beda banget ama aslinya... emoticon-Ngakak
mirip luwak y gan,
gigi nya ngeri cuy, emoticon-Takut
wah ternyata hewan aslinya lucu juga emoticon-Belo tapi kalo digigit emoticon-Takut (S)
tapi kartunnya masih ada kok gan , jadi gak usah takut kalo punah emoticon-Ngakak
gambarnya beda kyk di kartun ya gan emoticon-Big Grin
Beda sama yg dikartun yah gan..
hewannya semacam,musang,anjing gitu kyknya emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By elhanjeng
gambarnya beda kyk di kartun ya gan emoticon-Big Grin


mulutnya sih hampir sama gan emoticon-Ngakak
wah ane baru tau asli ny ada juga tasmanian ny emoticon-Matabelo
ada dimana tuh gan letakny ? emoticon-Bingung
lucu juga ya hewannya
Unyu banget ya aslinya emoticon-Matabelo
ane kira Tasmanian Devil cuma ada di pilem gan .....emoticon-Ngakak
lebih mirip beruang daripada mirip marsupial ya...