alexa-tracking

[Ask] mohon pencerahannya gan

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000016665392/ask-mohon-pencerahannya-gan
Smile 
[Ask] mohon pencerahannya gan
halo agan and sista...

ane newbie disini. ni thread pertama ane. jadi, maaf klo banyak kekurangan. hehe.... emoticon-Blue Guy Peace

langsung aja gan... ane lagi bingung nih. ane lagi nyari laptop nih gan. tapi ane bingung. ane pengen dapet yang paling bagus spesifikasinya dengan budget yg ane punya sekarang.

ane cuma punya budget 4 jt. kira" laptop apa yang speknya paling bagus dengan budget ane yg segitu yah gan?? mohon pencerahannya gan.

thanks....
tanya disini : Konsultasi Spesifikasi Komputer dan Notebook

atao coba cari Lenovo B475-6883 AMD A6-3400 4juta.
kira" tu specnya bagus n lancar gak gan buat maen game menengah-berat semisal PES pke high quality?
Quote:


kuat aja, spec nya mirip asus a43ta, review :
Code:
http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=10056942