alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Tech / Computer Stuff /
[Ask] mohon pencerahannya gan
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000016665392/ask-mohon-pencerahannya-gan

[Ask] mohon pencerahannya gan

halo agan and sista...

ane newbie disini. ni thread pertama ane. jadi, maaf klo banyak kekurangan. hehe.... emoticon-Blue Guy Peace

langsung aja gan... ane lagi bingung nih. ane lagi nyari laptop nih gan. tapi ane bingung. ane pengen dapet yang paling bagus spesifikasinya dengan budget yg ane punya sekarang.

ane cuma punya budget 4 jt. kira" laptop apa yang speknya paling bagus dengan budget ane yg segitu yah gan?? mohon pencerahannya gan.

thanks....
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
kira" tu specnya bagus n lancar gak gan buat maen game menengah-berat semisal PES pke high quality?
Quote:


kuat aja, spec nya mirip asus a43ta, review :
Code:
http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=10056942


×
GDP Network
© 2018 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di