alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Tech / Computer Stuff /
[help] pc on selalu muncul pesan
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000016664598/help-pc-on-selalu-muncul-pesan

[help] pc on selalu muncul pesan

gan ane mo nanya nih... komputer ane kok klo dinyalain ada pesan warning... itu kenapa yach??? n benerinnya bgmn yach??? ada yg tau ngga???

[help] pc on selalu muncul pesan
Urutan Terlama
Sepertinya kena virus itu.. atau ada file yg corrupt emoticon-Big Grin
Quote:
Mungkin file msirhu32.dll nya terkena virus....
ini info hasil googling
Quote:


scan pake antivirus yg baru diupdate gan emoticon-Smilie
mungkin salah satu software agan ada yang corrupt..
dah ane scan gan pake avira updatean terbaru.. msh ttp muncul pesan saat on pc
cari file .dll nya gan..
kalo udh nemu, copiin aja ke folder system32...

moga berhasil gan
Quote:


Quote:



Quote:


pesan tersebut muncul karena file itu sudah hilang, sementara shortcut yang me-run file tersebut saat startup masih ada. Coba kalau file itu masih ada, ga akan muncul warning tersebut. emoticon-Smilie

jadi ... ente mesti hapus shorcut/startup ke file .dll yang ada discreen.

panduannya coba intip ini: http://www.kaskus.co.id/showpost.php...postcount=5595
Quote:


dah disearch gan tp ngga nemu
Quote:


ane coba dulu ya
Quote:


thx gan, ternyata berhasil....
Quote:


Quote:


congrats gan... emoticon-Smilie
ane senang dengarnya. emoticon-Cool
ada apa2 coba mampir ke bengkel (BKK) dulu. linknya ada diatas /sticky emoticon-Big Grin *iklan* hehe


×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di