alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Tech / Computer Stuff /
Virus Fake Adobe Flash Player
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000016664194/virus-fake-adobe-flash-player

Virus Fake Adobe Flash Player

ane gak tau apa udah emoticon-Repost atau gak gan, soalnya ane barusan terkena virus ini, virus ini dahsyat banget gan, coz kompi kita bisa mati sendiri tanpa shutdown, awalnya virus ini berbentuk tampilan flash player update. dan kalo di biarin malah buat kompi mati sendiri gan, ada yang tahu gak gan cara meremove virus ini, coz udah make AVG malah gak mempan
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Quote:


kirim ke ane aja hddnya gan biar tak bersihin disini.....


×
GDP Network
© 2018 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di