alexa-tracking

Virus Fake Adobe Flash Player

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000016664194/virus-fake-adobe-flash-player
Virus Fake Adobe Flash Player
ane gak tau apa udah emoticon-Repost atau gak gan, soalnya ane barusan terkena virus ini, virus ini dahsyat banget gan, coz kompi kita bisa mati sendiri tanpa shutdown, awalnya virus ini berbentuk tampilan flash player update. dan kalo di biarin malah buat kompi mati sendiri gan, ada yang tahu gak gan cara meremove virus ini, coz udah make AVG malah gak mempan
Quote:


kirim ke ane aja hddnya gan biar tak bersihin disini.....
×