alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Disturbing Picture /
[mohon bantuan] Berita orang hilang dan butuh informasi segera
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000016664110/mohon-bantuan-berita-orang-hilang-dan-butuh-informasi-segera

[mohon bantuan] Berita orang hilang dan butuh informasi segera

Permisi & mohon di izinkan kepada Moderator zeza tampan nan ganteng emoticon-Kiss (S) dan para penghuni kaskus sepuh, teman2 DP emoticon-heart untuk Saya copas berita ini dari sf sebelah emoticon-shakehand

ini berita tentang orang hilang. Mohon maaf sebelumnya jika Thread ini ada di tempat yang bukan peruntukannya & tolong di pindah (Moderator). Thread ini Saya buat untuk 2 Regional (Bogor & Madiun).

Telah hilang seorang anak perempuan berumur sekitar 15 tahun sejak hari Sabtu 22 September 2012 dari salah satu sekolah di daerah Ponorogo (Jawa Timur) dan kemungkinan kabur dari sekolah untuk pulang ke rumahnya yang berada di daerah Bogor, karena mungkin tidak tahan tinggal jauh dari keluarga dan tidak kuat dengan keadaan sekolah yang sekarang (Sistem Asrama).

Berikut ciri-cirinya:
Spoiler for WAJAH & DATA DIRI:


Menurut pengakuan beberapa teman sekolah dan teman satu kamarnya, anak ini meninggalkan perlengkapan & barang pribadinya dan hanya memakai seragam sekolah ketika terakhir bertemu.

Bagi anda yang pernah melihat dan tau tentang anak ini tolong di kabarkan segera kepada keluarganya & kami mohon untuk tidak memanfaatkan situasi atau menjadikan anak ini sebagai sasaran tindak kejahatan.

Spoiler for CONTACT PERSON:


Sekali lagi kami mohon bantuannya & terima kasih.

Anak ini tidak membawa alat komunikasi apapun karena di sekolahnya memang tidak di perbolehkan membawa gadget apapun, kalau mau berkomunikasi dengan keluarga harus mendapat izin pihak sekolah dan segala pembicaraan di telepon selalu di awasi pihak sekolah. Jadi, kemungkinan anak ini kabur hanya dengan bermodal nekat & mungkin sedikit uang yang dia kumpulkan dari uang saku bulanan yang di kirimkan oleh keluarga di Bogor untuk membeli tiket transportasi dari sana ke Bogor itu perkiraan Saya & sumber kecemasan keluarga.

Terima kasih atas doa, partisipasi & mohon bantuan kepada semuanya.

**Mohon maaf jika tidak menanggapi posting agan" semua, karena kami juga sedang berusaha secara real. Tapi sesempatnya saya akan cek lagi kesini untuk mendapatkan kabar



NB:
Ini serius dan berita ini gw copas dari sini
http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=16638376

silahkan kalo ada yang punya informasi tolong dilakukan peng"share"an emoticon-shakehand
Urutan Terlama
Halaman 1 dari 2
Jika tetap dianggap melanggar rules. Tolong di delete ya mod zezoy emoticon-Angkat Beer
emoticon-rose semoga ketemu , ponorogo - bogor emoticon-Amazed
yang daerah sekitar ponorogo - bogor mungkin bisa bantu emoticon-Malu
semangat IGO nih emoticon-Genit:
ane berdo'a smoga anaknya cepet ketemu keluarganya gan emoticon-Turut Berduka
kuliah nyah di ngupersitas diponorogo yah ? emoticon-Embarrassment


semoga lekas ketemu jodoh emoticon-Embarrassment
kuliah nyah di ngupersitas diponorogo yah ? emoticon-Embarrassment


semoga lekas ketemu jodoh emoticon-Embarrassment
semoga lekas ketemu gan emoticon-Berduka (S)
mungkin gak ya kalo doi sampai ke Pekanbaru? emoticon-Embarrassment

semoga gak mungkin.. emoticon-Embarrassment

*Semoga cepat ketemu deh.. emoticon-Embarrassment
smoga ktmu sama calon suaminya..
wah bener-bener nekat nih anak emoticon-EEK!:
semoga cepat ketemu ya emoticon-norose
cakep yaa hihi emoticon-Big Grin
hhmmmm tapi masih cakepan gue emoticon-Cool

semoga cepet ketemu emoticon-rose
Korban pesbuk kah trid ini semoga lekas ketemu dah
anak seumuran gitu emang masih labil
pasti ada sebab sesuatu hal yang membuatnya tertekan sampe nekat bgtu
wih ngeri ih mana cewek pula
ijin save as foto mas bero
Quote:



modus banget deh emoticon-Blue Guy Bata (L)



moga cepet pulang ke Bogor ya Dek... jangan mampir2 ke Bekasi ya emoticon-Big Grin
Cumi doakan segere cepat n lsg ketemu emoticon-shakehand
tadi di old sudah komeng, disini gak ada.. emoticon-Frown

semoga lekas ketemu ya.. Amiin
emoticon-rose
dr tgl 22, berarti dah denger kabar dia di bogor atau engganya dr keluarganya dong emoticon-Embarrassment
semoga lekas ketemu, TS update terus beritanya yoooooooooo emoticon-Smilie
Quote:


malah di setiki di mari emoticon-Nohope
tante Zeza zahat emoticon-Nohope


kan lebih baik ketemu nyah di lonj emoticon-rose bukan di rum inih emoticon-Nohope
semoga mampir di semarang dulu buat leyeh leyeh emoticon-Berduka (S)

cepat pulang deh.., kasihan, dunia luar keras emoticon-Berduka (S)
wah gadis berkeliaran didunia luar sana sendirian emoticon-norose
semoga lekas pulang emoticon-norose
Halaman 1 dari 2


×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di