alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000016663621/askcara-menghilangkan-pesan-error-unexpected-pada-folder
(ASK)Cara Menghilangkan Pesan Error Unexpected Pada Folder..?
Kenapa yah folder ane setiap kali ane cOPY suatu Folder atau me rename nya mesti ada tulisan pesan error seperti ini ;
(ASK)Cara Menghilangkan Pesan Error Unexpected Pada Folder..?
kejadiannya saat ane instal tema angry bird trus tema lain dari windows 7 nah disitu setiap tampilan folder saat instal tema ane buat beda dari tampilan default windows 7 dengan Copy paste dari file (pengubah tampilan folder) diari TEMA angry bird ke system 32 eh malah setelah nya jadi kayak gini... jadi gimana nich gan-agan semua...bantuin dong pusing nich kalau lagi cOPY Folder dari setiap memory masak harus kliki try again dulu baru bisa ngelanjut ngOPYNYA ,system restore udah nggak bisa restordt r pointx udah kejauhan...tema,
makasih semuanya udah bantuin ane.
Quote:Original Posted By nuwbiedikaskus
Kenapa yah folder ane setiap kali ane cOPY suatu Folder atau me rename nya mesti ada tulisan pesan error seperti ini ;
(ASK)Cara Menghilangkan Pesan Error Unexpected Pada Folder..?
kejadiannya saat ane instal tema angry bird trus tema lain dari windows 7 nah disitu setiap tampilan folder saat instal tema ane buat beda dari tampilan default windows 7 dengan Copy paste dari file (pengubah tampilan folder) diari TEMA angry bird ke system 32 eh malah setelah nya jadi kayak gini... jadi gimana nich gan-agan semua...bantuin dong pusing nich kalau lagi cOPY Folder dari setiap memory masak harus kliki try again dulu baru bisa ngelanjut ngOPYNYA ,system restore udah nggak bisa restordt r pointx udah kejauhan...tema,
makasih semuanya udah bantuin ane.


chkdisk aja gan semua partisi agan, kalo bingung ane bisa bantu gan...
folder/file nya ada yang corrupt tuh... coba dulu cara diatas.. emoticon-Cool
mudah mudahan bisa terpecahkan. ikut nyimak ya
cekdisk gan, korup tuh polder nya
Quote:Original Posted By ImandGreen
folder/file nya ada yang corrupt tuh... coba dulu cara diatas.. emoticon-Cool


check disk tu gimana caranya yang benar sob...mohon bantuannya...otak gwa agak bolong kalo masalah ginian...
Quote:Original Posted By dioprasetyo916
mudah mudahan bisa terpecahkan. ikut nyimak ya


thank's bro emoticon-Add Friend (S)

lebarea the

Quote:Original Posted By monoarchi
chkdisk aja gan semua partisi agan, kalo bingung ane bisa bantu gan...


oke guwa coba cara mu...tapi setelah itu gimana sob??
5pin ane sob..agak payah klo masalah ginian..
Quote:Original Posted By monoarchi
chkdisk aja gan semua partisi agan, kalo bingung ane bisa bantu gan...


check disk tu kalau nggak salah kayak gini ea sob?
(ASK)Cara Menghilangkan Pesan Error Unexpected Pada Folder..?
check partisi nya dulu baru "check Now" tu?
ane pernah gitu gan ..
cuma lupa ane apain ya bisa normal lagi emoticon-Malu (S)
Quote:Original Posted By CS.Kaskus
ane pernah gitu gan ..
cuma lupa ane apain ya bisa normal lagi emoticon-Malu (S)


cap cay dong ane kalau buat/copyfolder dan yang semisalnya harus klik try again dolo baru jalan lagi tu loding