alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Tech / Computer Stuff /
Folder unexpected Error Gmn Cara ngatasinya?
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000016663494/folder-unexpected--error-gmn-cara-ngatasinya

Folder unexpected Error Gmn Cara ngatasinya?

kenapa ya folder ane setiap kali ane COPY suatu folder atau me RENAME nya mesti ada pesan error seperti ini :
Folder unexpected Error Gmn Cara ngatasinya?
kejadiannya saat ane instal tema ANGRY BIRD trus tema lain dari windows 7,nah disitu setiap tampilan folder saat instal tema ane buat beda dari tampilan default windows 7 dengan copy paste dari file (pengubah tampilan folder) di TEMA angry bird ke system32 eh malah setelah nya jadi kayak gini...system restore udah nggak bisa,restor pointx udah kejauhan...jadi gimana nich agan-agan semua...bantuin dong pusing nich kalau lagi COPY folder dari setiap memory masak harus klik TRY AGAIN dulu baru bisa ngelanjut ngOPY nya??emoticon-Berduka (S)
makasih semuanya udah bantuin ane.
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Folder unexpected Error Gmn Cara ngatasinya?
masuk Comand Prompt gan

Start - Run
Ketik CMD - trus enter

masuk ke driver bersangkutan yang ada folder bermasalahnya
contoh : D

d: enter

trus ketik "chkdsk /f" tanpa tanda petik terus enter, tunggu sampe selese

klo posisinya di c abis ketik itu agan di disuruh restart restart saja, trus nanti pas windows nyala nanti chkkdsk nya jalan jangan di skipe ya.

semoga membantu


×
GDP Network
© 2018 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di